Что, уже можно посылать эникейщика в ФАК?![]()
Что, уже можно посылать эникейщика в ФАК?![]()

посылай, Распутинтётки пока отстали, есть время мануалы покурить
![]()

Человек животное, приспосабливающееся к любым обстоятельствам. Но есть понятие меры.
Кому-то и 500 кобыл под капотом мало, кому-то и 70 за глаза.
Кто-то на зарплату 200 тысяч еле-еле концы с концами сводит, кто-то на 30 тысяч живёт.
Загляните в глаза своему хомяку и спросите его, хватает ли ему пару/понтов/блестяшек?
И задайте себе простой вопрос "Нужно ли мне 30 ватт?" Что Вы хотите получить от 30 ватт? Больше пара, вкуснее пара или просто новую цацку?
Я вот две недели назад в порыве буйства назаказал три мода, два бака и кучу всего. Пришёл Лемо и Дефендер на 25 ватт, я парю и мне больше не надо. Пока не надо. Может потом понадобится. Но теперь я точно знаю, что мне надо, потому что я в первую очередь разобрался в себе.
Извините, если слишком занудно.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
frg12343412
Все в подписи!
SkyBear мне понравился ваш ответ! хорошо выражена мысль! большое спасибо за отклик![]()

frg12343412 всегда рад помочь.![]()
BY-KA v7 Full

У вас видимо какие-то проблемы в жизни, раз вы себя так ведёте?! А если это вы так пытаетесь шутить, то мне вас жаль. Ровно также, как и людей которые вас окружают.
А если по теме, сам новичок, пересел с егошки на простенький вольтмод, а на днях подарили вещь по серьёзнее - tesla mod 15вт; 6вольт, вот думаю оставить, либо продать( если кому интересно посмотрите в темах). Выставил на продажу на форуме, но говорят, что он устарел. Жду посылку с айстиком 20в, понимаю что мне это не нужно, но уже думаю о покупке 30-50в мода. То есть по мне - это дело такое... что-то вроде шопоголизма)

BY-KA v7 Full