мне десятку выкидывать на "попробовать" жаба душит
мне десятку выкидывать на "попробовать" жаба душит
сходи на московский шабаш, в ветке городов найдешь. Возьмешь у народа и попробуешь. На 0.3 под 1 ом с 20вт будет столько пара, что от 12мг у тебя глаза на лоб полезут. Но учти я раньше спокойно парил клирики на Igo-шке, и все устраивало. Попробовал дрипку под 15вт - игошку теперь парить не могу, не вкусно.
Больше вт нужно под больше толще спиралей чтоб было вкуснее ярче больше пара. Нужно ли тебе это? Только пробовать...
спойлер
Последний раз редактировалось alex080758; 24.02.2015 в 15:54.
Yaroslav13 спасибо за развёрнутый и полезный ответ! =)
оффтопик: не обращай внимания, а то у него вообще истерика начнется, просто у него такая манера
Что не по кайфу-то? Не думай цифрами, пар разный. Пробуй. Со временем организм сам начнет просить меньше и меньше никотина. Да и накуриваемость и/или вкус - фломастеры конечно но тем не менее... электронка это не только никотин.
спойлер
frg12343412
Откуда взялась "десятка"?
Yaroslav13 Спасибо, Ярослав! Буду пробовать, искать свой Дзен!
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
тов.Распутин ну например evic + delta
)))) ну как айстик сдохнет - углублюсь в форум )
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
не хочу мотать ничего на ваши тайфуны =) у меня под конечц дня на работе мозг и так закипает от старых тёток, ещё вдуплять про намотки![]()
Коллега, в нашем деле органолептических наслаждений важен только один аспект, хватает - не хватает. Пока хватает, форум не читать, ютуб не смотреть, заниматься полезными и приятными вещами. Как только начинаются проблемы, а именно, нервная система переходит в режим "не хватает", вот тут уже никакие деньги не жалко, ради удовлетворения.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Бери мех.
Меньше знаешь, крепче спишь![]()
спойлер