Справедливости ради, стоит заметить, что при более-менее бережной эксплуатации, айстики 20 живут у людей по полгода, так что не всё так плохо, но 30 было бы уж совсем замечательно.
Справедливости ради, стоит заметить, что при более-менее бережной эксплуатации, айстики 20 живут у людей по полгода, так что не всё так плохо, но 30 было бы уж совсем замечательно.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Rbt_brnslv ладно, всё наладится.
У нас ведь здесь сообщество друзей, правда же?
И каждый Друзь в малиновом пиджаке и с хрустальной совой. Поэтому иногда натянуто выходит, но, в целом, дружелюбно.
BY-KA v7 Full
Просмотрев немало тем форума могу смело сказать, что многие так называемые гуру, очень уж резки и грубы в своих выражениях, как правило агрессия направлена на новичков. А дружелюбием тут даже и не пахнет ( это моё субъективное мнение, построенное только на моём видении ситуации).
Если эта небольшая слабость дополнительно сочетается с еще одной - как вещь стала собственностью (и тут же выяснились ее изъяны по функционалу и возможностям), так уже надоела, а нравится другая вещь, то хомяк будет лучшим и верным другом. Можно смело расслабиться и получать удовольствие, все покупать.
спойлер
Есть и такие, но ведь, всё зависит от нас самих? Предлагаю не поддаваться этим настроениям, а кирпичик за кирпичиком строить комфортное общение.
На слишком рьяные и грубые ответы всегда есть кнопка "Пожаловаться". Режимы Read Only тут выдают регулярно. Помогает не всем, но тем не менее.
BY-KA v7 Full
ахахах, да уж вроде только начал, а уже ощутил на себе эту особенность)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Вы более чем адекватный человек, побольше бы таких на форуме, да и в жизни) Спасибо, что вы есть)
А что касается разъяренных гуру, то просто обходите стороной темы, которые по вашему мнению глупые и не соответствуют вашей многогранной личности.
BY-KA v7 Full
Rbt_brnslv
Раз вы так огорчены упреками гуру, ответьте на вопрос - почему вы не читали ФАК, который висит первой темой в разделе новичков и создан для того, что новичок не позорился хотя бы в основах и задавал правильные вопросы?
psihkakihmalo нужно выяснить. Возможно серверная часть форума дрейфует на платформе где-нибудь в нейтральных водах, что допускает некоторые эксперименты, запрещённые в большинстве стран.
BY-KA v7 Full
Конкретно меня никто не упрекал, просто складывается такое ощущение, что многих "гуру" раздражают новички. Казалось бы, вроде все объединены одним увлечением и новые члены так называемой "семьи" должны чувствовать себя комфортно, а выходит так, что они получают по голове, только по тому что просят помощи. и это грустно(
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Вот нашёл человека с хорошим чувством юмора) Не то что у некоторых)
SkyBear
ладно, гулять, так галять, клонируем от души... моя лаба в "муравейнике" пашет на полную (я этого вам не говорил)
Пользуясь случаем, хочу поделиться замечательной (для меня) новостью.
Позвонила жена, принесли извещение с почты. Ко мне доехал Сабтанк мини.
Кто-нибудь скажет как его правильно мотать? Есть кантал от 0.3 до 0.4 с шагом 0.02
Последний раз редактировалось SkyBear; 24.02.2015 в 18:11.
BY-KA v7 Full