мне десятку выкидывать на "попробовать" жаба душит
Вид для печати
мне десятку выкидывать на "попробовать" жаба душит
сходи на московский шабаш, в ветке городов найдешь. Возьмешь у народа и попробуешь. На 0.3 под 1 ом с 20вт будет столько пара, что от 12мг у тебя глаза на лоб полезут. Но учти я раньше спокойно парил клирики на Igo-шке, и все устраивало. Попробовал дрипку под 15вт - игошку теперь парить не могу, не вкусно :).
Больше вт нужно под больше толще спиралей чтоб было вкуснее ярче больше пара. Нужно ли тебе это? Только пробовать...
ключевое слово здесь - мне хватает, а в чужих руках и ЙУХ толщиной с консервную банку... если не можешь понять, то, однозначно не надо...
может быть продолжить свое гуманитарное образование там же, где и начал...
Yaroslav13 спасибо за развёрнутый и полезный ответ! =)
оффтопик: не обращай внимания, а то у него вообще истерика начнется, просто у него такая манера
Что не по кайфу-то? Не думай цифрами, пар разный. Пробуй. Со временем организм сам начнет просить меньше и меньше никотина. Да и накуриваемость и/или вкус - фломастеры конечно но тем не менее... электронка это не только никотин.
frg12343412
Откуда взялась "десятка"?
Yaroslav13 Спасибо, Ярослав! Буду пробовать, искать свой Дзен! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
тов.Распутин ну например evic + delta
)))) ну как айстик сдохнет - углублюсь в форум )
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
не хочу мотать ничего на ваши тайфуны =) у меня под конечц дня на работе мозг и так закипает от старых тёток, ещё вдуплять про намотки :D
Коллега, в нашем деле органолептических наслаждений важен только один аспект, хватает - не хватает. Пока хватает, форум не читать, ютуб не смотреть, заниматься полезными и приятными вещами. Как только начинаются проблемы, а именно, нервная система переходит в режим "не хватает", вот тут уже никакие деньги не жалко, ради удовлетворения.
Бери мех.
Меньше знаешь, крепче спишь :)