mclaren1692 ну мб жижа сильно спираль с ватой засирает. Со временем начинает вонять, как ты говоришь. Попробуй смени жижу и посмотри, если вонь пройдет, тогда все понятно
mclaren1692 ну мб жижа сильно спираль с ватой засирает. Со временем начинает вонять, как ты говоришь. Попробуй смени жижу и посмотри, если вонь пройдет, тогда все понятно

Может тоже с элексира жижа, а то пацаны жалуются говорят никотин потными жопами воняет.

Ну, собственно, вот: приехал, поменял вату, она совсем чистая, будто только поставил, но воняет - жуть. Попробовал другую жижу - ликву 12мг/мл табачную - крепко, горло дерет, но не воняет, я бы даже сказал, не пахнет вовсе. Попробовал снова ФА - тот же запах, с первых затяжек. Потом попробовал разбавить глицерином, нормального нет, правда, взял аптечный, для эксперимента сойдет. Запах стал слабее, но это именно тот запах, кондитеркой какой-то, не поймешь, то ли конфетами, то ли патокой, то ли печеньем каким. Разбавлял 1/1. Прихожу к выводу, что так пахнет Мерк. Но вообще странно, самая первая проба была почти удачной.. Или не понял тогда запах.. Короче, не знаю, что делать

Хрен его знает, я мерк не смог парить, по причине щекотания в горле, а не запаха карамели.
Митхун Чакробортину а вообще, сам мерк сладковатый же, многие говорят?
Нюхаю мундшук - воняет приторно - промываю мундштук, чищу канал. И помогает, правда ненадолго.
Иван Грозный так и суть вся в том, что воняет, но я что-то уже расхотел мучиться со всем этим. Надо попробовать другой никотин, наверное

mclaren1692 А как всё-таки жидкость называется (сигара, вишня, клубника...)?
Winser аромки? вирджиния, гипнотик мист, бергамот, мохито, малина, кола