По сабжу.
PG и VG без цветная жижа
База с никотином с легким карамельным цветом.
В общем. Когда делаю замес с ванилином. цвет становиться такой красноватым. примерно через дня 3-4.
Если яблоко то такого нет.
По сабжу.
PG и VG без цветная жижа
База с никотином с легким карамельным цветом.
В общем. Когда делаю замес с ванилином. цвет становиться такой красноватым. примерно через дня 3-4.
Если яблоко то такого нет.
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
Не беспокойтесь так.
Делаю замес с разными аромами - в основном жидкость остается бесцветной. С одной из аром слегка желтеет и с одной становится постепенно коричневой. В этом ничего страшного нет.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Отличненько) А то я уж подумал свет так влияет или еще чего))
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
Хотел новый топик создать, но гляжу - похожий есть уже, потому апну его.
Жижа тоже меняет цвет. Основа - Ice Blade 36 мг, пропорция по калькулятору - PG-VG 70-30, ароматизатора 1%. Все компоненты питерского ФА.
Из практически прозрачной после смешивания жижа начинает желтеть, на следующий день слегка, на 3-5-й - уже очень заметно. Причем, обычно парю 9 мг - желтеет не очень значительно, но тут себе замесил для дрипа на сборище под водовку две покрепче - 24 и 32 мг. На 3-4-й день они стали невообразимо ядовитого желтого цвета. Т.е. получается, что чем крепче, тем сильней меняет цвет (на тех же аромах). Т.е. налицо реакция аромы с никотином. Вот это несколько напрягает.
Аромы при этом использую в основном прозрачные: вишню,черешню, манго. Но с добалением табачных - вирджиния или RY4. Изредка Dark Vaipure. Первых где-то 0,7%, вторых - 0,3%.
Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод
Причем меняет именно с аромой. То есть ставил на окно, на солнышко, основу разной концентрации. Раз 5 в день открывал вентилировал. Цвет практически не изменился. Ну +/-. Причем чем выше никотин тем сильнее. А с аромами все цвета радуги от ядовито желтого до темно лилового. Итальянцы говорят так и должно быть.
Еще заметил что жидкости на основе глицерина темнеют не быстрее, а выраженнее. Если 36 традишнл розовато-кремовая, то на вельветклоуде ближе к коричневой с розовым оттенком становится. При это все курибельно. У нас в офисе стоит кучка флаконов уже месяца два-три. Если руки дойдут щелкну в понедельник.
В AVS микстура темнеет. Вчера залил абсолютно прозрачный Gin - сегодня сливал остатки, так они чайного цвета.
Думаю, что от нагрева, т.к. не хочется думать о реакции с алюминием.
спойлер
Не, навряд алюминий виноват. У меня на шприцемоде на базе С2Е4 картома та же история, и наблюдать удобно - прозрачный бак 9 мл.
При заливке почти прозрачная, а к концу - почти коричневая. Правда, я думаю, у меня не только нагрев роль играет, но и нагар с фитиля растворяется и обратно в бак диффузным способом по чуть-чуть проникает.
Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод
Поэтому и рекомендуют сначала замешать, а потом дать настоятся пару дней.
Банальный пример - допустим с вишней. Докапал, взболтал - какое то не то... Докапал еще - уже лучше.
Через 2 дня пришлось разводить пустышкой - от вишни курить невозможно.
Так что лучше накапать по рекомендациям, а окончательный вывод делать через пару дней. Поэтому готовлю запасик заранее, если вижу что на пару дней осталось...![]()
а я еще один момент заметил, когда на 0 перешел - с никотином цвет меняется и вкус усиливается, а без никотина цвет не меняется, но и вкус через 2-3 дня исчезает...