Собственно, вот, первый бак норм, второй тоже, а с третьего квартиру второй день не могу проветритьЧто делать-то? Говорят, глицерин горелый так воняет
Имеется в виду, что при парении пахнет. Хотя это "амбре" мне уже везде мерещится
Собственно, вот, первый бак норм, второй тоже, а с третьего квартиру второй день не могу проветритьЧто делать-то? Говорят, глицерин горелый так воняет
Имеется в виду, что при парении пахнет. Хотя это "амбре" мне уже везде мерещится
Карамельки, это нормально!
Тут, вчера человек писал, про прелые попы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t52792.html
Последний раз редактировалось mclaren1692; 19.02.2015 в 11:22.
Жижу поменяй и голову не имей![]()
Есть такое что жижа на выхлопе пахнет не феншуем. Тем более если в клирике сильный вкус, на ОА будет совсем приторно.
Кто говорил что клирик не перематывать, не прав, вата дает больше вкуса. Хотя удовольствие сомнительное, таким гемором заниматься![]()
Как трубокур и сигарщик скажу, что это неизбежное зло: вкусы внутри и снаружи не совпадают. Ищите компромиссы, у коллеги жидкость внутри довольно брутальная а снаружи - карамельки.
Короче, думаете, в жиже дело? Приеду с универа, вату поменяю и попробую старую жижу. Только все равно странно, в первый раз одна и та же жижа не пахла совсем