Sosisosok ну понятное дело, на сегодня закончились уже эксперименты![]()
Sosisosok ну понятное дело, на сегодня закончились уже эксперименты![]()
спойлер
У магмы длинный плюсовой пин и прирутить ее к колибри без щели не получится. Если вы магму не "укорачивали", а оно таки закрутилось и без щелей, то дело дрянь - возможен выход из строя платы.
Полезно
djnightrider да блин, говорю же, НЕКТАР мой работает после этого...значит что? Правильно, плата -работает. Даже после КЗ![]()
спойлер
Ммм. Тогда снимите одну спараль с магмы - в колибри отсечка Z по вольтажу, вольтаж меряется когда испаритель участвует в цепи. В нектаре одна спираль - дает падение вольтажа условно X, а в магме 2 спирали, что дает падение вольтажа Y=2*X, и вот при таком падении вольтажа плата колибри видит, что акк просел ниже Z, и вырубает все.
Полезно
djnightrider ща попробую.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
djnightrider Ура! Заработала!
Запах жжоного кытаЙского шнура и проволоки![]()
спойлер
Во! Электричество и физика в жизни! Грац короче!
Полезно
djnightrider и если я правильно понял, ТХ будь здоров!!!![]()
спойлер
Prokol2005 А я разве говорил что затягивался?
Посмотрел как шипит и успокоился![]()
спойлер
RaBiDka у меня на сегодняшний день 2 проблемы:
1- нет омометра
2- один мехмод
ну и опыта пока тоже нет. Так что как многие, прохожу курсы платного обучения.
RaBiDka Вот как мне к примеру завтра намотать койлы на 032 нихром для Магмы?![]()
спойлер
Китайские часовые отвёртки в помощь! Кантал .32, отвёртка 2.4 мм, 5.5 витков, будет около 0.5 ома на 2х спиралях. Типа так : http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=2&k=1.45&l=1
Для перестраховки ещё один виточек добавьте![]()
И ещё один виток, если у вас именно нихром, а не кантал, и микрокоил делать наверно не надо.
тапком по Андрейке
Последний раз редактировалось djnightrider; 07.02.2015 в 21:18.
Полезно
djnightrider ВОТ! ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО!
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Sosisosok Ну нетерпеливый я! Что поделать то! И потом на работе скучно как-то сегодня...надо было чем-то заняться после КЗ![]()
спойлер
SRGSTV Я и сам такой ) Ругаюсь для проформы![]()
Sosisosok
Теперь надо придумать как измерить диаметр чего-нибудь под 2.5 мм без штангена...отверток и сверел пока нет![]()
спойлер
Палочки для чистки ушей, разрезать, замерить срез линейкой. Обычно диаметр 2-2.5 мм. Какие именно у вас есть - проверяйте.
Да, ещё зуботычки - 2мм, как правило. Можно опять же разрезать и посмотреть линейкой.
тапком по Андрейке
Последний раз редактировалось djnightrider; 07.02.2015 в 21:37.
Полезно
djnightrider И снова Respect!
Хотя что это я...зачем мне этот головняк дома! Завтра перемещу свою лабораторию на работу...тут то точно найдется все необходимое, кроме омометра
Спиртягу только надо купить, для промывки.
Последний раз редактировалось SRGSTV; 07.02.2015 в 21:41.
спойлер
Купите все же омметр - и вам и нам спокойнее будет. Если у вас где коротышь, то именно это омметр покажет. А не дымок от колибри или возросшая текучесть стального стакана. Ещё омметр покажет если у вас недовинчен винт и спираль не закреплена.
Спирт - только уточнить в теме колибри какой пральный для платы.
Полезно
djnightrider спирт для Магмы. А омометр если не найду в Мск у кого взять, придется у Китайцев заказывать и ждаааать....ждаааааать...![]()
спойлер