Доброго времени суток,парильщики. Появилась проблема.Первый мой девайс Ego-T парю неделю. Начал горчить атомайзер,решил поменять обгоревшую нить(шнурок)и случайно вытащил с проволокой.посмотрел кучу видео по перемотке EGO-C атомайзера,но у меня немного он другой у него большая юбка где нить накаливания,не знаю как объяснить,но на видео у них всё по другому.Короче,взял проволоку на глаз намного толще чем стандартная. Сделал 2 витка сделал по видео один конец вдел в резинку второй на корпус откусил лишнее,прикручиваю к батарее,но индикатор на батарее мигает синим,но когда откручиваешь и нажимаешь кнопку,индикатор горит как положено.у меня такое ощущении,что КЗ... много раз пробовал переделать брал разные проволоки по толщине,сразу говорю,толстые примерно 0,5-0,7мм может больше.пробовал просто проволоку на батарею нацепить.Брал проволоку один конец на центральный коннектор второй на корпус,батарея так же мигает.Искал по форуму,но ничего толкового не нашел. Атомайзер стоит копейки.но с китая его ждать около месяца.А парить сейчас уже хочется.Прошу ответить на вопрос:Что я делаю не так???Если нужно завтра выложу фото атомайзера.
P.S нашел подделку обслуживаемого атомайзера под названием Patriot подойдет ли эта дрипка для батареи Ego-T? Много читал про электронные сигареты,моды и атомайзеры.Но опыта пока не хватает,прошу не пинать