[/COLOR]![]()
[/COLOR]![]()
Витки касаются друг друга, прожечь до красна без ваты.
да получится у тебя все..это несложно..
чего-то нашаманила и все удалилось. удаляйте тему. не моё это в общем.
давай еще тренируйся)) кривовато как то..
Кроме тайфуна. еще испарители есть? Возможно, проблема в тайфуне или центральном контакте батарейного блока...
Low Load - это типа короткое замыкание? А как пишет про пустую батарейку? Что за ББ у вас?
Яснопонятно...
без реального осмотра всей связки бб+оа трудно что-то сказать .. где-то что-то пошло не так )
(комрадов из нерезиновой на чай пригласи - всё сделают)
о, пока писал фотка образовалась - дык там ж КЗ видимо (прожечь без ваты пока ровно не засияет)
Необлуга в помощь. Мотание придёт со временем, или не придёт.
Natasha90
Но поросянь!![]()
И попробуйте в обратную (от сейчас) сторону мотать спираль, чтоб хвосты были ниже спирали.
спойлер
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
Natasha90
решила забить на парение?![]()
Ну а в чем проблема? Без ваты накалить спираль да сжать пинцетом все выровняется (как мне кажется).
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер
Natasha90
Проволоку обжечь зажигалкой ДО наматывания - перестанет пружинить. То, на чем наматывали витки, не вынимать из спирали, когда крепите намотку. Потом вытащите основу из спирали и, не вдевая вату, прожгите спираль подачей тока. Дальше осторожно сожмите пинцетом несблизившиеся витки. Опять подайте ток и проверьте, что сопротивление не скачет и витки разогреваются равномерно. Вдевайте вату.
какая, блин, нетерпеливость... в ю-тубе полно видео с намотками, у АлексаМД того-же, у Кирилла, да и других - море, по любому можно намотать Тайфуна, я - воплощение криворукости, поверьте, и то у меня с 1-го раза получилось намотать на ушную палку 6 витков, примотать, прожечь-поджать пинцетом - все зашкворчало и запыхтело с первого раза
судя по фото - вы стали толкать слишком толстый кусок ваты (мы тут все помним, что любите побольше) аж растянули коил, вату вынуть, все с помощью просовывания отвертки выровнять, пинцетом поджать, прокалить, ваты чуть меньше, должно входить плотно, с одной стороны тянем - с другой подкручиваем, не пихаем как попало и не тянем со всей мочи, что аж спираль набок
психанула![]()
Говорил же брать Байку)(
Все еще готов пожертвовать на время.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
похоже она уже все выкинула...