Мастер-класс это оптимум для таких случаев. Показать как,указать на ошибки. Спираль сделанная своими руками всегда вкуснее и пар нажористей)))) А положительные эмоции,когда всё получится,вообще всё перекрывают![]()
Мастер-класс это оптимум для таких случаев. Показать как,указать на ошибки. Спираль сделанная своими руками всегда вкуснее и пар нажористей)))) А положительные эмоции,когда всё получится,вообще всё перекрывают![]()

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)
Ohhwee, Pratorianec, alfius, smols63, Дядя Саша, Guccio, Gargoyle Noire, Митхун Чакроборти, ЛесНиК из Видного, Natasha90
Сейчас ведь предложит свои услуги![]()
Ohhwee
Вот,вот....просматривают.
Нет бы девушку в кафе вечером пригласить)))![]()

Эх Натаха, жила бы ты в Самаре давно бы уж вкусным паром пыхтела)) У нас клуб свой, всегда опытные камрады присутствуют - новички толпами валят и учатся, да и сходки большие по пятницам, как например сегодня. Неужели в Москве никто не поможет?
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

А я крутила, я сжимала
Его опять опять, опять.
О, как намаялась я с койлом,
Моя попытка номер пять.![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
smols63 Самара добрая![]()

Михаил858
Дядь МишаА вы куда пропали?
Ohhwee В смысле пропал?

Михаил858 Миш, помоги даме не дай ей сорваться на аналог![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
мой рундучОк
smols63 Далеко слишком живет по пробкам пока доберешся , да там вроде уже нашлись хорошие люди .
Ohhwee Нет я постояно на форуме , просто в последнее время больше читаю .
Надо вам такой Kuro Concepts - инструмент для намотки спирали - YouTube
Я бы помог, но я женат.![]()
А у нас-то в нерезиновой есть клуб?)))))) Намотать, кстати - не проблема. Вернее спиральку сделать. проблема - ее ровно расположить)