Natasha90
Ой-ё-ёй....Блин,ну неужели никто помочь не может? Давайте в личку адрес или назначайте место встречи. Я завтра в Москве буду... с десяток койлов намотаем и всё будет ОК. Мастерство придёт)))
Natasha90
Ой-ё-ёй....Блин,ну неужели никто помочь не может? Давайте в личку адрес или назначайте место встречи. Я завтра в Москве буду... с десяток койлов намотаем и всё будет ОК. Мастерство придёт)))
оффтопик: С таким бюстом, как на аватарке, вообще ни парить, ни курить не стоит. Рожать же потом...
Всё приходит с опытом. Москва тоже не сразу строилась .![]()
спойлер

PRO100_ZEUS ну хрен его знает.Помню, как мотал первый раз. А дело было так..... взял да намотал
( был тогда у меня и-бак 2).
Доедем....ничего страшного....если их близживущих никто не откликнется. По времени вечером сориентируемся,телефон кину в личку. Не стесняйтесь,я добрый.

Natasha90 Конечно важно. Во всех же видео про намотку говорят - "смотрите, что бы спираль не касалась ни стоек, ни воздуховода"!!!! Иначе короткое замыкание и никакого парения.. ( Так что внимательнее будьте!

Natasha90 А зачем вы вообще спираль трогали, вам же вроде камрад какой то намотку хорошую сделал. Сама спираль по полгода жить должна,только вату менять и прожигать.

Она же ввиде дрипки.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Natasha90
Милая Наташа, может быть хотите "мастеркласс"? Просто засесть в кафе, намотать вашим материалом на вашем оборудовании, попробовать? Может это проще будет?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Natasha90 Вот на будущее если сейчас кто то поможет , ну это наверняка помогут , ватку вытаскиваете осторожно,прожигаете спираль, я промываю еще под струей горячей воды и все.

Я ващпе на домодедовскай живу...![]()