Ежик82 Ну вот, я и хочу вечером это проверить)
Вид для печати
Ежик82 Ну вот, я и хочу вечером это проверить)
Ежик82 Все таки 7)) и стоком является только пластина
спойлер
Ежик82 не хочу спорить с более опытными) но в даташите ясно написано что это d2pak 7ми выводной) http://lib.chipdip.ru/292/DOC000292749.pdf
Ежик82 Так я сразу писал что он 7выводной) И кстати у него сопротивление на 0,4мОм меньше чем в корпусе то-220
Ежик82 Я взял парочку с чип дипа по 140р/шт, там они даже дешевле чем в то-220(они стоят 170р)
Други, дайте ссылку на али экспрессе на коннектор для бокс мода, не могу найти((( заранее спасибо.
На фас не разу не заказывал, а есть ссылка ))) плиз ))
Отправлено с моего SM-N910C
Я там и брал до этого ))))
Да я много чего с али заказал, думал и конектор оттуда дернуть чтоб все примерно вместе пришло ))))
Положительным зарядом управляет р канальный мосфет, но у них ттх на порядок хуже.
И так я провел тест с мосфетом) С помощью доп батарейки, можно управлять по плюсу, в моей схемке выше была ошибочка, вот такая схемка будет работатьспойлер
А вот фото "испытательного стенда"))спойлер
Получается так: к стоку подключено +5В от БП компа, к истоку плюс атома, минус атома идет на землю БП, между истоком и затвором паралельно резистор и батарейка плюсом к затвору
P.S.: Еще замерил ток затвора, китайский мультиметр сказал что около 250мкА, так что батарейка открывающая мосфет скорее умрет от старости чем разрядится)
Не помню здесь или нет,видел схему бокса с вольтметром и зарядкой,найти не могу?