привет всем, а можно ссылки желательно на российские сайты что брать, и желательно с вольт метром:) спасибо заранее
взял себе чери бомбер и не могу настроить нормально, может сам лучше соберу :)
Вид для печати
привет всем, а можно ссылки желательно на российские сайты что брать, и желательно с вольт метром:) спасибо заранее
взял себе чери бомбер и не могу настроить нормально, может сам лучше соберу :)
Коробку бери на гитарных сайтах, там дешевле. Мосфет в любом электромагазине, можно и с китая, но проверенного. Коннектор с подпружиненом пином брал с есигмодс. Остальное заказал с китая
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Все сразу можно взять с чип-дип.ру но кроме коннектора. Коннектор можно взять с есигмодс.ру или элексир.ру
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
спасибо, вот так пойдет?
корпус:G106, Корпус для РЭА 115х65х30 мм, металл, герметичный | купить оптом и в розницу
кнопка:PBS28B-3, Кнопка антивандальная OFF-(ON) (2A 250VAC) IP66 | купить оптом и в розницу
мосфет:IPS5451, Мощный MOSFET ключ верхнего уровня, с защитой | купить оптом и в розницу
батарейный отсек:BH142A (BH-612), Батарейный отсек 4xD | купить оптом и в розницу
вольт метр:Вм-14/1, Вольтметр постоянного тока, 0,0…99,9В | купить оптом и в розницу
кабель:SFTP4-ST (01-0343), Витая пара, 4 пары Cat5e многожильные, 2-е экранирование | купить оптом и в розницу
tipok Привет землякам) я бы советовал сначала на птичку заглянуть) кабель там точно найдешь, корпус и кнопку тоже вполне реально там найти, транзистор желательно именно irlb3034, на чип дипе есть и не сильно дорого, хотя на птичке тоже может быть. За вольтметр они реально залупили цену, ему красная цена 150р, и опять же на птичке его тоже можно поискать)
tipok думаю вполне возможно)) только все аккуратненько сделать, но кстати вольтметр там пихать помоему некуда
tipokфотки рядом с линейкой и что-нибудь придумаем))
Всем привет, собрал коробочку с мосфетом, попробовал все работает но вылезла проблема ((( греется мосфет в выключенном состоянии и бак ((( решил померить напряжение на конекторе показывает 2.15 v (((,откуда оно там ведь я кнопку не нажимаю? ??
Отправлено с моего SM-N910C