Ну вот, походил я со своим модом, потестил. Всё отлично, но микрокнопка у меня, как и все внутренности, держится на силиконовом клее. Накрутил я на свою дрипку origen четыре спирали по 5 витков. Так она стала термоядерной, нагревалась до 60°. Конечно это все эксперементы были и я вернулся на две спирали, но нагрев подействовал и на силикон. Микрокнопка была размещена у коннектора и ей досталось больше жара. Она перестала щелкать, еще чуть чуть и запала бы в состоянии "faer". Сейчас в поисках миниатюрной кнопки (около 1 см свободного места внутри), которая бы крепилась без клея. Хочу с подстветкой. Видел такие на алиекспрессе, но размер не помню, потом поищу.
Еще на tp4056 греется сам чип при зарядке и плата начинает "гулять" внутри, так как тоже силикон. Потом с усилием выдергивается зарядник из гнезда. Дело в том, что на таких же платах без защиты стоит резистор на вход тока, понижающий 5 вольт в 4,5. На моей плате с защитой он отсутствует, отсюда и нагрев, т.к. плата сама понижает ток линейно. Тут либо на вход ставить резистор, либо на плату радиатор. Или забить на нагрев и использовать другой клей.
Это для тех, кому интерестно, ну и предупреждение тем, кто собрался использовать силиконовый клей в своем моде. Буду переделывать все на двухкомпонетный термостойкий.