ФУМ лента ведь тот же фторопласт? Да вот хотел бы вообще избавится от пластика и пр. вредных при нагреве веществ. Керамика бы отлично подошла. Даже подумывал купить пакетик глины (продаётся в магазине как косметическая) и слепить из нее это колечко.
- - - Добавлено - - -
Дрипка расчитана на сигаретно-кальянную тягу. Я устал напрягать свои легкие высасывая пар))), снял нафиг юбку регулирующую отверстия обдува. Хочу делать короткие но насыщенные затяжки. Да и 4 койла для этой дрипки перебор. На оригинале может и нормально, но китайский пластик не выдерживает.
Буду искать фторопласт. На глине состав пишут, так что можно еще выбрать хорошую, но фторопласт еще будет защищать от утечки жидкости в коннектор.
- - - Добавлено - - -
QUOTE=noodlezz;12324191]Девайс просто в шоке от того что в него напихали ваты[/QUOTE]
Ну для тех кто хочет поржать, вот на чем дрипка держится powerb̶a̶n̶k̶ vape:
спойлер
Вторая моя самодельная дичь. Сначала был одноаккумный мосфетник. Хотел повысить напряжение, подаваемое на затвор мосфета, воткнув повышайку. Ну а с повышайкой и розетку usb для функции powerbank. А дальше понеслось... одного аккума мало, воткнул три. Корпус с али заказал за 280р. Идикацию выполняет usb тестер, точность хорошая. В простое всё отключено полностью, кроме платы tp4056. Заряжается долго, около 9 часов. Второй платы заряда попросту не влезло. Сделаю рамку резиновую на дисплей, да пару косметических штрихов и будет норм кирпичёк. Повышайка спокойно без нагрева отдает на зарядку гаджетов 2 ампера. КПД повышайки высокий. Из доступных 7500mah заряжает девайсы на 6200. И то ограничение разряда в 3.3 вольта. Единственное что смущает, так это аккумы LG. Разный шрифт у них, хотя покупал в вейпшопе у одного продовца но в разное время. Samsung там же брал. Как думаете оригинал или один из них фейк?
Последний раз редактировалось Maffin; 22.06.2018 в 13:47.
Ребят, контакиы для баттарей типа АА не сплавятся?
Я мод делаю на один акум, холдеры в основном на два и более, если где то и есть на один- точно не в моем городе, а ждать пока отправят китайцы не хочется
Возьми KEYSTONE 1042, это самые лучшие батарейко-держатели с позолоченными контактами.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.06.2018 в 21:37.
Спасибо, надеюсь быстро приедут
Здарова ребят собирал бокс мод пару лет назад на IRLB3034 на 2 18650 в паралели, всю тему не перечитать , подскажите может мосфеты более интересные нашлись, или схемка более модернезировалась![]()
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
господа, помогите немощному))
собираюсь собрать мехбокс. купил все комплектующие, но естественно есть одно но)
не получилось купить ни один мосфет из предлагаемых в разных пособиях... и мне в радиомагазине( он у нас один) дали вот такого малыша IRFB3607(в 220-м корпусе), сказали что под эти параметры он подходит.
так вот, вопрос заключается в том, подойдет ли он для мехбокса?) заранее спасибо знатокам за ответ.