Думаю что себе взять. Клопа или айстик 30. Интересна судьба девайса. Послежу.

не думаю что масмовая проблема тоже. Мне больше интересен ответ от клоповцев, вернут они деньги или нет? Если возвращают, то возьму. То что они признают проблему и идут на встречу, это вроде как +, но вопрос как они идут на встречу. И что дает эта пафосная "vip" карточка.
А вообще, если сравнивать айстик 30 и клопа мини, то:
В пользу айстика:
Подпружиненный коннектор
Размер компактнее
Лучше тянет сабом
В пользу клопа:
Сменный аккум
Последнее существенно, так как через пол года батарея в айтике может сдохнуть и надо перепаивать.

КЛОПА ВОСКРЕСИЛ
отнес его в мастерскую по ремонту телефонов, расписал че по чем. чеса через 2 мастер отзвонился со словами -РАБОТАЕТ( я чуть люк в машине не сделал) . одна проблема -он мне не сказал в чем было дело
как я только не выпытывал- ваенная тайна БЛИИИН. все что он сказал: - в домашних условиях это не починиш .
а киты-молчатпока ничего и не ответили на второе письмо((((( будем ждать как они отреагируют. ведь гарантию то они дают.
Не все мастера заметают следы, можно хорошо сфоткать и разглядеть, где копался мастер![]()

Поздравляю ТС с воскрешением бедолаги-клопа. Сколько взял мастер, если не секрет? Если будут дохлые клопы в Воронеже у кого, wellcome ко мне.в сервис, интересно самому его покопать, может типовую проблему найду какую-нибудь :-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Присоединяюсь к поздравлениям!
Долгой и здоровой жизни Клопику!