Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Могу только подозревать, что зарядник потребляет ток не постоянно одинаковый, возможно импульсами, а usb в свою очередь может неадекватно на это реагировать, подстраивая свои параметры, что не нравится заряднику и понеслось![]()

Тут был спам

в общем детальное исследование клопа показало что- микросхема (мозги) 99.8% умерла. есть конечна не большой шанс воскресить паяльной станцией нооооооо c@ка небольшой
ARHANGELпрогреть хочешь что ли??

ARHANGELвполне возможно
Неужели микрушка сидит на шарах BGA? Я не видел платы, но предполагаю, что там микруха в корпусе, с боковым выводом пинов. Думаю в таком случае греть ее бесполезно. Если же есть сомнения в контакте между выводами и пятаками платы, то вполне можно просто АККУРАТНО пройтись по выводам тонким паяльником(главное не спаять вместе отдельные ноги) Зачем греть всю плату-то? Но контакт пропасть не мог сам по себе. Обычно причиной удар, вода или изначальный недопай на заводе, хотя если мод работал до этого, то последний вариант можно практически исключить. Мне кажется сдох сам чип, хотя это лишь диагностика посредствам экстрасенсорики))) Была бы плата на руках сказал бы точнее.

Было тоже самое на iStick 20 экран глючил,,потом вообще потух но работал.
Итог 2 дня сдох окончательно
п.с.бяда

Ну как дела у ТС? Волнуюсь за судьбу его клопика...

на выходные ездил к тестю-таммм было не до клопика)))) завтра начну искать кто прогреет.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
пожже скину фото клопа в разборе.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
как то так
Последний раз редактировалось ARHANGEL; 01.02.2015 в 19:53.

и первые впечатления были обманчивы -клоп очень даже хорошо разбирается .
ARHANGEL, а как там коннектор держится? а то у меня он гуляет по одной оси влево-вправо...