Перед тем как потрошить,наделай фоток,чтобы в случае чего предъявить в клоупор.Фотки потрашеного не прокатят вообще никак.
Перед тем как потрошить,наделай фоток,чтобы в случае чего предъявить в клоупор.Фотки потрашеного не прокатят вообще никак.

У меня вчера в черном клопе на глазах умер Sony VTC5 ....правда я не уловил момент, кто конкретно его убил, новая зарядка или сама тушка. При этом новые акумы работают и в клопе и в ББ. (Сонька завоняла и протекла со стороны плюсового пина, на зарядке следов нет.
18650 KeepPower IMR18650 3200мАч 3,7В 20А max (Panasonic NCR18650BD) промышленный Li-Ion аккумулятор высокой мощности
Зарядное устройство XTAR VP2 для Li-Ion аккумуляторов

ну в общем написал в клоупор что мол так... и так ...и помер (( отправил фото с картой .будем ждать что отпишут. я думаю придется ролик снять что акки -заряжены, мод -труп. ну хз ща только ждать. а вскрытие проведу сам. как только будет известна позиция клоумпор.( беда что все на клею там(()

demon17 а откуда инфа что черные имеют дефект?
ARHANGEL где покупали?
Последний раз редактировалось Este; 28.01.2015 в 23:22.
спойлер

Было нечто похожее. После полета с высоты примерно метр, клопур мини перестал подавать признаки жизни.
Как оказалось, что под весом аккума при ударе чуть прогнулась нижняя минусовая пластинка в батарейном холдере и элементарно пропал контакт. Отверткой чуть приподнял пластинку вверх и вуаля все заработало![]()

Последний раз редактировалось DSolyanoy; 29.01.2015 в 01:20.

Скандалы, интриги, расследования: cloupor mini-массовый заводской брак или досадное стечение обстоятельств? Показать все что скрыто :-)))
Послежу за темкой. Интересно чем закончится...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если не реагирует на зарядку без аккума, значит оторвался провод и от зарядки тоже, вместе с аккумовским.