Skin3R,
Ну давай тогда выбором мучаться по мере поступления.
В Хане меня лично смущает вероятность влепиться в то, что было на видео "хана ятЪ".
В Айстике то, что я не хочу переплачивать за него 20 долларов на месте, а ждать 2 месяца из-за батарейки не хочу тоже. Да и 50 ваттный выбивается из бюджета.
В Клопуре то, что я не хочу, чтобы что-то загорелось, потому что в 99% я заряжать буду его через Пастру. Если клопур из 1000 штук (по версии бусардо) отозвал 50, то это не говорит, о 50 плохих пастру. Это должно спросить о том, сколько людей еще не попробовали пастру. В любом случае, я не хочу кидать 30 долларов и 2 недели времени в печку с никакой вероятностью, отличной от нулевой. Вообще, когда что-то горит с приставкой "мини" это обычно говорит о том, что размером поступились в угоду качеству. Это просто мои жизненные наблюдения.
Вот и остаются ,из тех кто ничем не смущает, Смок и ИПВ. При одинаковой цене у первого выигрыш в 30 ватт.
Только если не смутиться отдельно самим фактом того, что при одинаковой цене производительность разниться в 2 раза. Но я люблю дрипки с намоткой низкоомной, чтобы затянуть квартиру облаком и плакать под песню Пугачевой "айсберг", мне возможность разжарить 50-ваттами важна. Но при этом не настолько люблю, чтобы потратить 200 долларов на 200 ватт.
Вот я и спросил, должно ли меня что-то остановить от покупки Смоки. Судя по всему, нет.