eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Бокс мод за 50 баксов.

Новичок
    mbs001 Я не знаю ,капсом написано "в вашу страну не отправляют батарейки по воздуху, будет идти какимтопостом 45-60 дней". Или можете выбрать "экспедиция батарей" за 25 долларов. Я предполагаю, что проблема в том, что я живу в другой стране. Хотя вот щас появился какой-то опцион за 23 дня. В любом случае, китайские 23 дня, плюс 5 дней на "шипс аут ин.." это получится слишком долго.

van2la
    Ну, на предыдущем было тоже "в попе", я чет не заметил неудобств. Чем надежнее устройство лежит, тем меньше шансов у него улететь следом за проводом)).

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Re: хана
    Цитата Сообщение от Skin3R
    Привет, Влад сказал, что бы я у тебя спросил про хану в **** на *****. Они там есть?
    Они п**дец х**ня е**ная, все держится на термоклее, у меня 2 штуки в браке лежит. Прими это, не покупай хану у нас.
    Это полезная инфа, я примерно об этом в начале написал))

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от sunpavel Посмотреть сообщение
    а что у всех боксов проблемы с зарядкой? Много летят?
    Мой клоп заряжает и не выпендривается.
    Последний раз редактировалось ploop; 28.01.2015 в 09:57.

Вэйпер Аватар для Skin3R
    mbs001
    Можешь подсказать, как запустит айстик 30в дрипку 0.5ом? На много будет меньше пара чем на мехе с эфестом 35а?

Новичок
    Цитата Сообщение от YeRo Посмотреть сообщение
    mbs001 Я не знаю ,капсом написано "в вашу страну не отправляют батарейки по воздуху, будет идти какимтопостом 45-60 дней". Или можете выбрать "экспедиция батарей" за 25 долларов. Я предполагаю, что проблема в том, что я живу в другой стране. Хотя вот щас появился какой-то опцион за 23 дня. В любом случае, китайские 23 дня, плюс 5 дней на "шипс аут ин.." это получится слишком долго.
    У меня так пишет когда я батарейки заказываю, когда iSteak - доступны Airmail: Singapore Post, Swiss Post и Malaysia Post. Наверное действительно из-за страны.
    Можешь подсказать, как запустит айстик 30в дрипку 0.5ом? На много будет меньше пара чем на мехе с эфестом 35а?
    1. iStick 30W мне ещё летит пока, будет через 5-6 дней.
    2. У меня нету дипок.
    3. Я не использую низкий ом.
    4. Я не признаю мехи.
    Так что вряд ли я чё подскажу.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    На много будет меньше пара чем на мехе с эфестом 35а?
    На такой намотке на мехе мы получим до 32Вт, и то первые секунды. Клоп соответственно даст 30, но всегда.
    Но для клопа лучше перемотать на 1 Ом, и диапазон регулировок шире, и потерь меньше, и мотать проще.

Вэйпер Аватар для AlexAtt
    Записей в дневнике
    17
    Больше месяца ждал МиниКлопика, вчера должны были отправить, а сегодня в рестокинг ушел. Почитал еще про самовозгарания и отменил заказ. Думаю взять SMOK XPro M65 65W $48.34 Authentic SMOK XPro M65 65W Variable Wattage APV Box Mod - 6.0-65W / 1*18650 / aluminum alloy / M50 upgraded version at FastTech - Worldwide Free Shipping доплата небольшая, а мощей поболее, хотя куда нах столько.

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Да и плюс, у меня есть скромное ощущение, что все что имеет столь активный форс - стоит рассматривать под тройной лупой.

И вцелом - приятный слог у вас, товарищ
    Советовать не буду, так как не разбираюсь =)
    нахомячено  

Хм, какой форс-то? На форуме кто-то активно пиарит копеечные айстики, основываясь на фантазиях?

Новичок Аватар для Rezbavoy
    ploop
    Мой клоп заряжает и не выпендривается.
    Ну а я своего мини-клопика вчера вечером вообще забыл вытащить из розетки,утром отключил-а он живой и бодрый.
    спойлер  

Эй!Товарищ!Больше пару!Дружба дружбой,а жижачок врозь.

Новичок
    тов.Распутин Честно говоря, пока я не сломал имевшийся у меня девайс, я не особо интересовался происходящим в мире вейпинга, за пределами заказывания жидкости.
    Ну, опять же, наверное, не в последнюю очередь потому, что смотреть 40-минутные обзоры в стиле "капитан наносит ответный удар - 5 раз нажав на "файа" мы выключим девайс" у меня нет ни интереса, ни терпения. А от манеры речи Трипперса устаю настолько быстро, что смотрю намотки в 5 кликов, "ага-ага-ага-хрена у него облако-ну понятно".
    Так вот, окунувшись в мир нового выбора не далее чем 2 дня назад, вынужден признать, что Айстик - он везде, лезет отовсюду из-под всех щелей, аки наконец-то в индустрии нашли дзен. На ютубе каждый обзорщик в пределах 5 кликов "последних видео" описал (пусть и в капитанском стиле, но описал) девайс. Вторая по форсу вещь - бак от Лемо. Третья - клопур мини. Был бы выше, если бы не горел с пруфами.
    Вот прям, если бы я только вчера начал, то заказал бы айстик и лемо.
    Хорошо, что начал не вчера, но до всех остальных лотов, между которыми я в начале топика выбирал, надо было немного повтыкать форум. Я как-то всегда смущаюсь, когда люди, ходившие кто в лес, кто по дрова, внезапно решают принять участие в синхронном плавании, хотя, в теории мировых заговоров решительно не верю.

Ну да ладно, заказал Смок, поскольку активных возражений, как в случае с Ханой, например, не поступило. Приедет - отпишусь, если кто-то не опередит.

YeRo
    Айстик взорвал рынок компактных боксмодов своими 28 баксами. Потому он везде. И Лемо хорош, ибо широкий воздуховод. В теме боксов можно просто окинуть взглядом и понять, кто в поле воин, а кто так, пожурчать вышел.

Пользователь
    оффтопик:
    Вторая по форсу вещь - бак от Лемо.
    судя по форуму - это должен быть тайфун! ну или мало кто купился на форс обзорщиков, и вместо лемо набрали тайфунов
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Новичок
    тов.Распутин а так да, 28 доллариев - отличная цена, учитывая нынешнюю после челюсть Вамы.
    Но.. 20 ватт жарит от 1 ома строго и чета все перестали хором быть любителями сабоминга.
    30 ватт - в той же самой цене, где и клопур мини, к примеру.
    А 50 ваттный айстик оказывается дороже прочих 50 ваттных аналогов.

И всем стало плевать, что батарейка не меняется, зато пин с пружинкой.

Не вижу объективно никаких причин для ликования, учитывая что модели выше Ома явно рассчитаны на дальнейшего хомяка (хотя бы любопытного хомяка), а остальные в и выше ценовой категории.

Ну да ладно, заказал Смок, поскольку активных возражений
    Какие могут возражения, когда параллельно шла такая же тема. Я бы подождал тестов 65 версии.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t50593.html

Новичок
    Gozak а тайфун это классика. Так и определяется, что форс, а что классика. Если через полгода все будут писать про Лемо и Айстик, значит я не прав. Но что мне говорит, что все будут всё равно искать дзен, отдавая почести тайфуну и советую его новичкам (который б/п классика), поискивая новые парилки.

А 50 ваттный айстик оказывается дороже прочих 50 ваттных аналогов.
    А ничего, что он на два акка, а размером как 50 ватники с одним акком?

---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

YeRo
    Я пиарил Лемо еще полгода назад, зная его плюсы. Мне не верили.

Вэйпер Аватар для AlexAtt
    Записей в дневнике
    17
    Ну да ладно, заказал Смок, поскольку активных возражений, как в случае с Ханой, например, не поступило.
    Заипался выбирать короче - Плюнул и заказал сейчас https://www.fasttech.com/products/2111802 Это норм. версия? Доставку выбрал в первый раз быструю как пишут Е-пакет за 6-14 дней. Че придет-то придет. На фотках на коробке версия м50, а на самом ББ м65 написано.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя