eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Бокс мод за 50 баксов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Бокс мод за 50 баксов.

Всем привет.

Долго сдерживал хомяка жабой, но случай оказался на стороне хомяка, короче, сломал я свой нынеший боксмод механическим путем (упав об асфальт разлетелось вдребезги "горло" 510). Ну и бог с ним, он был слаб.

Ищу новый бокс-мод.
    Сабомностью сильно не занимаюсь, парю тайфуна, но иногда надеваю дрипку (специально скрученный сабом) попускать облака и попугать ими кота, поэтому, ваттажом не пренебрегать.

Всякой хренью, типа болтающихся кнопок, острых углов, магнитов с крышками, остутствием автоскорлла у кнопок, левостороннего режима меню пренебречь.
    Вот чем пренебрегать не стоит - это пасстру режимом, потому что в жизни айтишника свободных юсб-портов больше чем свободных розеток. Так же хотелось бы относительно приличной платы с автоматической понижалкой, не сильно врущей относительно экранных чисел.

Выбор бокс-модов прямо скажем не велик, но я остановился на этом:
    Smok xpro m65

Выбиралось еще между:
    Clopour mini (30w),
    IPV mini v2 (30w)
    Клопур т5 (50w)
    IPV v2 (50w)
    Hana 50w
    *извините, что без ссылок, но какой-то надмозг запретил из размещать, не набрав 10 сообщений*

Больше, вроде, лотов не было.
    При этом, я так понял, что с Ханой нынче можно хорошенечко на*баться прям из коробки, а отправлять туда-сюда по месяцу не хочу, потому что надо прямо сегодня чтобы работало, прямо вот достал-смотал и паравозик поехал, без напильника и эпистолярных романов на промто-английском.
    По этой же причине отпал и т5, который мне очень симпатичен внешне. Последний ИПВ на 50 ватт, я так понял, китайский говно, а не китайский уже $80. Кто-то может опровергнуть?
    У клопура мини меня смущает даже минимальная возможность возгорания, на облака пара из-за монитора айтишника коллеги и так поглядывают с опаской, а если там начнет что-то неиллюзорно блджад гореть и дурно пахнуть жженой пластмассой, то я лишусь возможности пыхтеть в офисе. (или это все ложь, пжь и провокация?)

У IPV mini 2 ваттов 30 против 65 на смоке.
    Вопрос, а 30 ватт хватит на извращенные фантазии? Или все-таки нет?

Бюджет у меня в 50 доллариев без батарейки с фасттека/гирбеста. Батарейка лежит Сони VTC5, ждет куда всунуться.

Так вот, я бы заказал СМОК не спрашивая даже, но у меня есть одна дурная особенность - узнать почему этого не надо было делать сразу после того как сделал. С предыдущим боксом было то же самое.
    Устройство новое, значит, в отличие от Ханы скорее всего лишенное "клонных мутаций", но при этом, может быть нелишенным "детских болезней".

Так что, пожалуйста, скажите ваше Фи. Бокс-мод за 50 баксов.

З.ы.
    Смотрел я обзоры и бусардо, и рипперса и наших благородных донов, проблема одна - провести 40 минут, чтобы не услышать ничего, кроме однообразного "5 раз нажав на кнопку, можно выключить аппарат" (это блин капитанские замечания - стандарт индустрии, которые не стоят моего времени) и "мой встроенный измеритель ваттов говорит, что штука врет" (офигительный анализ) довольно сложно, потому что на все интересующие меня сабжи уйдет целый день). Адекватного взвеса устройств в сравнении нет.
    Последний раз редактировалось YeRo; 28.01.2015 в 05:47.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YeRo Посмотреть сообщение
    Clopour mini (30w)
    Возможно Sigelei mini будет чуток интереснее а может и нет черт его знает
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Banned
    Тут был спам

С пастру у боксиков не все гладко. Клопик горит при зарядке у некоторых. У смока его не было, но в прошивке 65 обещали.
    Остается только айпиви мини.

---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------

И айстик 30 и 50 ватт.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    И айстик 30 и 50 ватт.
    У меня тут жаба, я не хочу переплачивать локальным продавцам, а ждать пока они приедут из Китая (со встроенной батарейкой по воде) - я так или курить совсем брошу или на аналог вернусь. Или потеряю еще полцены переломав пару егошек.
    Да и плюс, у меня есть скромное ощущение, что все что имеет столь активный форс - стоит рассматривать под тройной лупой.

И да, я про 65 ватный смок говорю (черт бы этих надмозгов побрал, которые не дают ссылку вставить).
    Последний раз редактировалось YeRo; 28.01.2015 в 06:01.

Новичок Аватар для sunpavel
    тов.Распутин itsmail agress74 а что у всех боксов проблемы с зарядкой? Много летят?

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    я остановился на этом:
    Smok xpro m65
    хороший выбор ... себе тоже заказал ...

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    С пастру у боксиков не все гладко
    а у сигелея мини 30вт пасстру есть или нет? что-то хомяк встревожен и в сторону сигелея

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от sunpavel Посмотреть сообщение
    а что у всех боксов проблемы с зарядкой? Много летят?
    пока только у клопиков, и то не у всех
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

plsn
    По моим табличным данным - нет.

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    тов.Распутин
    ну и фик с ним

... только избавился от проводов на столе (мышка, клавиатура) ... так нет, есига будет своим проводом под руками раздражать
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Нахожусь в такой же ситуации. Муки выбора. Только хочу брать в России потому что пока в прошлый раз моя посылка шла всего 10 дней ПР, я все локти съел. Выбираю между istick 30/50w, ipv mini, cloupor mini, smok xpro 50/65w, hana 30w.

Новичок
    Skin3R,
    Ну давай тогда выбором мучаться по мере поступления.
    В Хане меня лично смущает вероятность влепиться в то, что было на видео "хана ятЪ".
    В Айстике то, что я не хочу переплачивать за него 20 долларов на месте, а ждать 2 месяца из-за батарейки не хочу тоже. Да и 50 ваттный выбивается из бюджета.
    В Клопуре то, что я не хочу, чтобы что-то загорелось, потому что в 99% я заряжать буду его через Пастру. Если клопур из 1000 штук (по версии бусардо) отозвал 50, то это не говорит, о 50 плохих пастру. Это должно спросить о том, сколько людей еще не попробовали пастру. В любом случае, я не хочу кидать 30 долларов и 2 недели времени в печку с никакой вероятностью, отличной от нулевой. Вообще, когда что-то горит с приставкой "мини" это обычно говорит о том, что размером поступились в угоду качеству. Это просто мои жизненные наблюдения.

Вот и остаются ,из тех кто ничем не смущает, Смок и ИПВ. При одинаковой цене у первого выигрыш в 30 ватт.
    Только если не смутиться отдельно самим фактом того, что при одинаковой цене производительность разниться в 2 раза. Но я люблю дрипки с намоткой низкоомной, чтобы затянуть квартиру облаком и плакать под песню Пугачевой "айсберг", мне возможность разжарить 50-ваттами важна. Но при этом не настолько люблю, чтобы потратить 200 долларов на 200 ватт.

Вот я и спросил, должно ли меня что-то остановить от покупки Смоки. Судя по всему, нет.
    Последний раз редактировалось YeRo; 28.01.2015 в 08:29.

Пользователь Аватар для vig74
    А так ли важен пастру?) Имея 2 батареи и зарядку, можно прекрасно обойтись без него. Данный Смок не юзал, был смок бек про, качество хорошее, апарат хороший, но он без пастру.
    Парю  

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Skin3R
    YeRo
    Ну у всех и каждого бывает брак, мне дрипка приходила без изолятора, китаец забыл вставить. Однако это не делает хану или клопа плохими. Я держал в руках Smok 50w, хороший агрегат.
    Я не увлекаюсь сабомом, минимум делаю 0.5ом на дрипке, так что 30в вполне может хватить.

Новичок
    vig74 Я в первом сообщении написал, что без пастру мне не подойдет. Компьютер и ЮСБ дырка (в машине например) есть со мной весь день, а носить с собой вторую батарейку и тем более зарядное устройство и тем более, плодить узкопрофильные зарядные устройства по десятку баксов (одно на работу, одно домой, одно на всякий случай) мне лень, я забывчив и рассеян. Еще буду забывать заряжать.
    Ну вот у 65 ваттной версии (ура, я набрал 10 сообщений) прям второй строчкой написано "МЫ ДОБАВИЛИ ПАССТРУ".
    SMOK XPRO M50 -Upgradable to 65W

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Skin3R, Я просто так понял почитав сабж про Хану недалеко тут, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35646-p195.html что мутагенные болезни ханы вышли из под контроля китайских ученых.

---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Makandr Ага, только по 90 долларов, вместо 50. Я понимаю, что это уже "первый шаг к уценке" и скоро оно начнет стоить 50, а 30-ваттное перестанет продаваться, только я не хочу сейчас платить 90.

Вэйпер Аватар для Skin3R
    YeRo
    Я говорю про клон ханы от клопура, не слышал много жалоб на него.
    А если без пастру, то можно сделать перерыв в парении на час и дать зарядиться батарейке?

Новичок
    Skin3R Я тоже слышал постулат "хана должна быть от клопура", только вот разбери этих китайцев на фасттече/гирбесте, что у них от чего. Их там много, причем, у них даже кнопки "файр" разные.
    $41.78 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Box Mod - 7W-50W / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    http://www.fasttech.com/products/3032/10007864/1933500
    Они обе вполне вписываются в бюджет, только лучше ли они, чем Смок или ИПВ?
    Последний раз редактировалось YeRo; 28.01.2015 в 09:14.

Вэйпер Аватар для Skin3R
    YeRo
    Должна быть маленькая кнопочка, это 100%.
    По-моему, отсутствие пастру- не трагедия. Батарейки везде нормальные. В течении дня можно выпустить девайс на час из рук и поставить на подзарядку.
    Вот что мне написал знакомый продавец одного из вейп шопов.
    Re: хана
    Цитата Сообщение от Skin3R
    Привет, Влад сказал, что бы я у тебя спросил про хану в **** на *****. Они там есть?
    Они п**дец х**ня е**ная, все держится на термоклее, у меня 2 штуки в браке лежит. Прими это, не покупай хану у нас.
    Последний раз редактировалось Skin3R; 28.01.2015 в 09:43.

Пользователь Аватар для van2la
    Записей в дневнике
    3
    "МЫ ДОБАВИЛИ ПАССТРУ".
    Разъём USB в "попе" Вас устраивает? При использовании дрипки (хотя, смотря какой), да и бака тоже, будет проблематично поставить вертикально бокс со шнурком USB.

Новичок
    И айстик 30 и 50 ватт.
    У меня тут жаба, я не хочу переплачивать локальным продавцам, а ждать пока они приедут из Китая (со встроенной батарейкой по воде) - я так или курить совсем брошу или на аналог вернусь.
    А чего по воде ? Мне с фаста 20W воздухом отправили за 2 недели прилетел, счас 30W с фаста тоже летит.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя