Всем привет.
Долго сдерживал хомяка жабой, но случай оказался на стороне хомяка, короче, сломал я свой нынеший боксмод механическим путем (упав об асфальт разлетелось вдребезги "горло" 510). Ну и бог с ним, он был слаб.
Ищу новый бокс-мод.
Сабомностью сильно не занимаюсь, парю тайфуна, но иногда надеваю дрипку (специально скрученный сабом) попускать облака и попугать ими кота, поэтому, ваттажом не пренебрегать.
Всякой хренью, типа болтающихся кнопок, острых углов, магнитов с крышками, остутствием автоскорлла у кнопок, левостороннего режима меню пренебречь.
Вот чем пренебрегать не стоит - это пасстру режимом, потому что в жизни айтишника свободных юсб-портов больше чем свободных розеток. Так же хотелось бы относительно приличной платы с автоматической понижалкой, не сильно врущей относительно экранных чисел.
Выбор бокс-модов прямо скажем не велик, но я остановился на этом:
Smok xpro m65
Выбиралось еще между:
Clopour mini (30w),
IPV mini v2 (30w)
Клопур т5 (50w)
IPV v2 (50w)
Hana 50w
*извините, что без ссылок, но какой-то надмозг запретил из размещать, не набрав 10 сообщений*
Больше, вроде, лотов не было.
При этом, я так понял, что с Ханой нынче можно хорошенечко на*баться прям из коробки, а отправлять туда-сюда по месяцу не хочу, потому что надо прямо сегодня чтобы работало, прямо вот достал-смотал и паравозик поехал, без напильника и эпистолярных романов на промто-английском.
По этой же причине отпал и т5, который мне очень симпатичен внешне. Последний ИПВ на 50 ватт, я так понял, китайский говно, а не китайский уже $80. Кто-то может опровергнуть?
У клопура мини меня смущает даже минимальная возможность возгорания, на облака пара из-за монитора айтишника коллеги и так поглядывают с опаской, а если там начнет что-то неиллюзорно блджад гореть и дурно пахнуть жженой пластмассой, то я лишусь возможности пыхтеть в офисе. (или это все ложь, пжь и провокация?)
У IPV mini 2 ваттов 30 против 65 на смоке.
Вопрос, а 30 ватт хватит на извращенные фантазии? Или все-таки нет?
Бюджет у меня в 50 доллариев без батарейки с фасттека/гирбеста. Батарейка лежит Сони VTC5, ждет куда всунуться.
Так вот, я бы заказал СМОК не спрашивая даже, но у меня есть одна дурная особенность - узнать почему этого не надо было делать сразу после того как сделал. С предыдущим боксом было то же самое.
Устройство новое, значит, в отличие от Ханы скорее всего лишенное "клонных мутаций", но при этом, может быть нелишенным "детских болезней".
Так что, пожалуйста, скажите ваше Фи. Бокс-мод за 50 баксов.
З.ы.
Смотрел я обзоры и бусардо, и рипперса и наших благородных донов, проблема одна - провести 40 минут, чтобы не услышать ничего, кроме однообразного "5 раз нажав на кнопку, можно выключить аппарат" (это блин капитанские замечания - стандарт индустрии, которые не стоят моего времени) и "мой встроенный измеритель ваттов говорит, что штука врет" (офигительный анализ) довольно сложно, потому что на все интересующие меня сабжи уйдет целый день). Адекватного взвеса устройств в сравнении нет.