Так мне не приехал ещё, а ipv 2s уже на почте лежит.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Товарищи, а мы темой не ошиблись? Нам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811-p30.html![]()

Тут был спам

Mya4uK
Вроде как. Но до отзывов я бы не спешил.

То же на фасте заказал м65,только как-то такая низкая цена смущает...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Никита1993
низкая на фоне кого?
Никита1993
намного занятнее, как смок решился в первые дни продавать ЭТО вдвое дороже клопика.
Vinyard
Там три модели в ряду. И старший кроме 50 ватт ничем не был примечателен. Все прочее оказалось пустым звуком.
Я про M50(65).
Для меня одно это было бы уже решающим фактором. Кроме этого, Клоп берет от 0.45 ом, XPro от 0.2 ом – это тоже серьезный фактор, влияющий на принятие решения. Я в последнее время нашел свой дзен в дуал-койле из 0.5 кантала, он в моей намотке выдает 0.36 ом – на мой взгляд, ничего хардкорного и трувейперского в этой намотке нет, нормальный all-day-vape – но такое Клоп уже не тянет ни по ваттам, ни по омам, а XPro - легко.
Два преимущества только вижу у Клопа перед XPro M65 – цена и разница в сантиметр в высоту.
Клоп Мини по характеристикам ничем не лучше тех же 30-ваттных клонов Хан. То есть кроме миниатюрного форм-фактора, все остальное - топтание на месте.
Все прочее – это что? Я так понял, что кроме возможности выдать 65 ватт и взять 0.2 ом, они ничего больше не продвигали, как ключевые достоинства.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 29.01.2015 в 12:27.
крышка это эпик фейл конечно.
все можно понять, и что плата подвирает по омам, и что батарею не сосет до конца, а пасстру хрен с ним не критично
но крышка![]()
спойлер