Тут был спам

Тут был спам

Приехал сегодня ко мне https://www.fasttech.com/p/2111802 Домчался за рекордные 10 дней. Пока первые впечатления, кроме Вамо 6 и меха ничего другого в руках не держал. Корпус из цельного люминия, в руке лежит удобно, кнопки не брякают. Крышка под акк на винтах ну очень не удобно, пока ставил LG HE2 внутрь, весь исплевался, болтики маленькие, да еще под шестигранник, очень неудобно. Про искрящуюся крышку - есть такое и еще болтики искрили пока на место их вкручивал. Напряга никакого не испытываю по этому поводу, в машине когда на АБ клемму минусовую накидываешь тоже чуть искрит и ничего же. Внутри плата такая же, как на М50, ничем не залита. Жарит по сравнению с Вамо на тех же ваттах сильнее. Накрутил пока тайфун жт v2 - буду батарейку опустошать, посмотрим на скольких выключится, ванька на 3,85 вырубается у меня. Если надо что посмотреть,понажимать - спрашивайте.

Сегодня пришел с фаста м65,впринципи что ожидал то и получил))маленький,жарит нормально,по ваттам по ощущения подвирает,айпиви мини на тех же 30 ваттах(моих постоянных)поджаривает получше ставлю 33 на смоке,садится быстро и при почти разряженной батареи на экранчики,при втыкании шнурка почему-то пишет 40% заряда...с пастру не понял есть или нет,когда начинаешь парить перестает показывать зарядку и минуты 2-3 не встает на нее...галимое какое-то пастру получается,порадовал экранчик,без воздушной прослойки выглядит конечно шикарно))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Что критично для одного, то нет для другого.
У меня м50 больше месяца. Я тоже вначале опечалился и "несъемной" акком и вырубанием при 50% акке... Потом про искры узнал. Взял еще istick 30w, но вот после м50 парить на нем не комфортно. Как-то айстик "туго" мощу набирает.
Продам наверно айстик и куплю м80 плюс.
Понимаю, что М50 корявый девайс, но мне он нравится.

Вот первое, реальное, разочарование...
P.S. На istick 30w сидит идеально

Никита1993
Субтанк мини идеально сидит?

Выкрутить регулировочный пин и слегка сточить коннектор у субтанка, должно помочь.

Разобрался. Проблема с субтанке.

У чувака сабтанк на М-ке плотно накручен
"youtu.be/082qnFNEkEs"
У меня все атомы на нём отлично сидят . И не отрубается до самого конца батарейки . Очень доволен девайсом .![]()
спойлерспойлер
спойлерспойлер
спойлерспойлер
Ну я щас вкрутил еще два болтика и два которые были уже вкучены подтянул,может контакта не хватала,хотя врят ли...
А у тебя на зеро все было супер только когда разряжался ватты скидывал?
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Щас попробую в ноль разрядить,посмотрим как себя вести будет)