NaviCross, сарафанное радио, ага.
Sosisosok
Ну, это новичковый раздел. Вы-то покупайте свой M50, а прочим новичкам я его не советую.
зы.
Также советую тем же новичкам следить за сводной темой, где образуется вытяжка всех основных характеристик боксмодов, делающая ненужными вялые вопросы.![]()
тов.Распутин Мозг у вас вялый, раз вы не способны понять всего 3 слова.
Sosisosok
Ну, если вы оторветесь от своего любимого занятия, которое даже вынесли в ник, то есть шанс найти много чего интересного не только в моих советах, но и вообще на форуме.![]()
Скажите, у Вас с детства неприязнь к словосочетанию соси сосок? Или с юношества?
(Рискну предположить, что с данным словосочетанием у вас ассоциируется глубокая душевная травма. Сейчас поясню. Выходит: либо в детском возрасте, когда мама вскармливала вас грудью, вы, возможно, прибольно укусили ее, в результате чего Вас случайно уронили вниз головой. Либо в юношеском возрасте переусердствовав с любовной утехой, сделали то же самое со своей возлюбленной, в результате чего получили отказ по всем пунктам) Другого объяснения столь пристального внимания к моему никнейму я не нахожу. Тогда логично что при появлением темы с моим никнеймом у Вас на стуле что-то взрывается и Вы как заводной начинаете писать всяческие гадости и агриться аки школьник какой.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 28.01.2015 в 03:52.

с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Sosisosok
Да, у меня старинная салатовая травма. Теперь также тонко, психологично, интуитивно-вникательно, можете приступить к изучению темы, которую вам посоветовали.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Обещали в прошивке пофиксить, сделать просто предупреждение при низком вольте. Ждем первых отзывов. Иначе зачем смоку было все это городить.![]()
Не стану я похоже рисковать и куплю Ipv, с отсутствием понижайки можно еще смириться. а вот глюченная, не доделаная плата вызывает опасения. В принципе я узнал что хотел.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 28.01.2015 в 04:02.
Ну вот и ладушки. Очередной лентяй не совершил глупость.
тов.Распутин даже не знаю как Вас назвать ) ну толку тратить время на поиски инфы, если форум на то и форум, чтобы задать вопрос и получить ответ. К тому же я искал, и то что я нашел было обрывочно и не достаточно полно для сложения окончательного суждения. а так вопрос задал, потратил полтора часа на прирекания с вами и в итоге, надеюсь, сделал правильный выбор.
оффтопик: Sosisosok
Вам уже во втором сообщении дали исчерпывающий совет. Все прочее - ваши вялые полшестого, не более того.
А я засматриваюсь давно уже как раз на M65. Минимальный ом – ОК. Максимальная мощность – ОК. Компактность, эргономика – ОК. Есть только такие сомнения: автономности мне хватать немного не будет (по сравнению с IPV3), крышка для батарейки на 4 винтах смущает. А так по совокупности характеристик я M65 конкурентов пока что не вижу.
Думаю, все-таки брать сейчас не буду, потому что в ближайший месяц-два на рынок должны выйти коробки с китайским клоном DNA40.
Ну и Распутин прав, конечно.

Тут был спам