eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Lemo Drop + iStick 20w

Новичок Аватар для GØV

Question Lemo Drop + iStick 20w

Добрый вечер, знаю что тема ни раз уже поднималась, но выудить необходимую информацию я так и не сумел.

Такая комбинация девайсов достаточно распространена, поэтому хотел спросить как побороть этот лютый удар по бронхам, я использовал различные варианты намоток: на 3мм комплектную спираль (микрокойл 8 витков, ±1,2 Ом), на зубочистку 0,25 мм кантал (6 витков ±1,6 Ом, 5 витков ±1,4 ом), вату укладываю как во всех видео (обрезаю по куполу и распушаю, при этом слежу за тем чтобы каналы были открыты)

Жидкость использую Exotic 6 мг, традиционная основа.

В общем, что бы я ни пробовал, этот спазм бронхов остается и ощущается исключительно когда выдыхаешь, на количество пара пожаловаться не могу, но вкус так же у всех жиж одинаковый, уже всю голову сломал, вату в разных количествах клал, перематывал уже раз 10, с высотой игрался и обдув регулировал, ничего не помогает.

В итоге,хочется спросить, как достичь приемлемого результата на такой комбинации устройств, стоит ли уменьшать сопротивление или же наоборот стоит его увеличивать, или же дело все таки в жиже или вате?

Заранее спасибо

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Возможно стоит изменить состав основы на Velvet cloudсостав:
    1) Растительный глицерин -80%
    2) Дистиллированная вода -20%

---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

Вы случайно гарь не чувствуете?
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Новичок Аватар для GØV
    нет, именно какой то сухой удар по бронхам, после 2-3 затяжек на кашель пробирает, аж горло сводит

Записей в дневнике
    11
    Попробуйте указанный состав основы. Должно помочь.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    1. Возможно это сильный тх. Тогда можно попробовать опустить спираль пониже. Только аккуратно, чтобы об базу не закоротило.
    2. Скорее всего это перелив и тяжелый пар. Тогда нужно закрыть проточки или ослабить затяжку винтом.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    опустить спираль пониже
    Говорит пробовал.

Новичок Аватар для GØV
    да, пробовал и спираль опускал и обдув меньше делал, какое то проклятье прям, сейчас намотал микрокойл 0,25 - 8 витков, вышло на 2,3 Ома, айстик его как то не потянул, пара не было мало, по бронхам било так же. Подумал, перемотал на 7 витков обычный, вышло 1.9 Ом и к адскому удару еще добавился привкус жженого кантала.

Просто тему создавал как раз чтобы узнать оптимальное значение сопротивления и толщины нити именно под айстик, тк как я понял он весьма специфический в плане мощности и прочих характеристик

все никак не получается побороть этот девайс
    видимо необходимо кантал потолще купить, пользуясь случаем, может кто подскажет где в ВАО в Москве его можно купить? заказывать как то совсем не хочется.

Записей в дневнике
    11
    Да всё нормально с канталом, не в нём дело.

Пользователь
    Цитата Сообщение от GØV Посмотреть сообщение
    лютый удар по бронхам
    Та же ерунда. Причем в экспериментах докатился до чистого глицерина (без ПГ и никотина), с максимально опущенной спиралью. Спираль - варианты кантала 0.3-0.4, 4 - 6 витков на примерно 2 мм.
    Родная намотка не пошла вообще - тх убойный после ее прогрева.

Новичок Аватар для GØV
    стандартную намотку, как я понял не каждый девайс возмет, как я понял там нихром около 0,4 или даже больше, комплектная проволока тоже 0,45 и она похоже только для самбомных намоток подходит, а для них уже не подойдет айстик

Пользователь
    Цитата Сообщение от GØV Посмотреть сообщение
    уже не подойдет айстик
    Дело не в айстике. У меня та же проблема, что и у автора темы. Но я пользую мехмод с нормальными аккумуляторами. Максимально опущенная спираль, на ушную палочку 5 витков проволоки из коробки - улучшают ситуацию. Но все одно, горлодеристо получается, причем это не ТХ и не гарик, а именно раздражение горла. Похожий эффект я поимел когда с необслуги перешел на кайфуна, но там процесс прошел намного мягче и быстрее. Тоже интересно, как народ с этим борется

Вэйпер Аватар для justfreak
    попробуйте жидкость с меньшим содержанием никотина. опускайте количество никотина пока вам не покажется что ТХ стал приемлимым. на производительных спиралях отлично идёт 3шка.
    и обязательно спираль как можно ниже к обдуву

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Пользователь
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    попробуйте жидкость с меньшим содержанием никотина. опускайте количество никотина пока вам не покажется что ТХ стал приемлимым
    Давно отказался от никотина, парю нулевки. С этим баком уже пробовал чистый глицерин, без ПГ.
    Я б не назвал этот эффект эффектом ТХ, ТХ - это немного другое...

Пользователь Аватар для TeslaSin
    Добавьте водички в замес, понизьте ваты, попробуйте другую вату/укладку, возможно надо в спираль поменьше запихивать, или наоборот потуже. Лейте поменьше аромки, если перелить аромку - тх будет серьезный.
    Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.

Парим потихоньку  

Пользователь
    Цитата Сообщение от TeslaSin Посмотреть сообщение
    Добавьте водички в замес, понизьте ваты, попробуйте другую вату/укладку, возможно надо в спираль поменьше запихивать, или наоборот потуже. Лейте поменьше аромки, если перелить аромку - тх будет серьезный.
    Чтобы убрать раздражение горла - пробовал чистый глицерин+ "на глаз" немного воды , без никотина и аромок.
    Вату укладывал по-разному, оптимальный способ - как в кайфуне, только концы длиннее и не трамбуя на проточки. Если проточки не закрывать - будет хлюпать, если утрамбовать - можно гарика словить. Все стандартные способы уменьшения раздражения опробованы, так что надеюсь услышать именно владельцев этого бака - как они перенесли этот процесс.
    Попробую пока отложить его, дам горлу восстановиться. Буду пользовать его пока только на улице в мороз - тут он со своими проточками и заправкой практически вне конкуренции среди недрипок
    Последний раз редактировалось @lex; 27.01.2015 в 12:06.

Новичок Аватар для GØV
    и так, посоветовавшись с одним американцем, сделал почти каноническую для запада спираль: микрокойл 8 витков 0,45 кантала на 3,2мм сверло, 1,1 Ом и получил более хороший результат, пара стало много, удар остался, но не такой выраженный, пока спишу это на никотин и пропиленгликоль, закажу нормальной ваты и глицериновой жидкости без пг с 3мг и, как получится, отпишусь сюда же

Новичок Аватар для GØV
    и так, могу заявить что лемо удалось победить, пришла наконец жижа и ситуация исправилась. Возможно, дело было в жидкости, возможно в вате. Перед заливкой вгшной жижи, заменил фитиль и открыл пошире проточки и процесс пошел, тх вообще почти нет, пара очень много, даже слишком: приходится проветривать.

Не буду рекламировать жидкость, но так же опробовал пг/вг в тех же пропорциях что у экзотика и такого лютого тх не обнаружил, видимо не для меня эти жижи. Если кому интересно, могу скинуть фотки намотки, может помогут.

Пользователь
    Скиньте ,пожалуйста

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Если можно, фото намотки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя