Добрый вечер, знаю что тема ни раз уже поднималась, но выудить необходимую информацию я так и не сумел.
Такая комбинация девайсов достаточно распространена, поэтому хотел спросить как побороть этот лютый удар по бронхам, я использовал различные варианты намоток: на 3мм комплектную спираль (микрокойл 8 витков, ±1,2 Ом), на зубочистку 0,25 мм кантал (6 витков ±1,6 Ом, 5 витков ±1,4 ом), вату укладываю как во всех видео (обрезаю по куполу и распушаю, при этом слежу за тем чтобы каналы были открыты)
Жидкость использую Exotic 6 мг, традиционная основа.
В общем, что бы я ни пробовал, этот спазм бронхов остается и ощущается исключительно когда выдыхаешь, на количество пара пожаловаться не могу, но вкус так же у всех жиж одинаковый, уже всю голову сломал, вату в разных количествах клал, перематывал уже раз 10, с высотой игрался и обдув регулировал, ничего не помогает.
В итоге,хочется спросить, как достичь приемлемого результата на такой комбинации устройств, стоит ли уменьшать сопротивление или же наоборот стоит его увеличивать, или же дело все таки в жиже или вате?
Заранее спасибо