Видеообзор оригинального бокс мода Eleaf iStick 20W
Тем кто ждал и не ждал мой обзор - Приятного просмотра!
Всё что сказано мою, является сугубо моим мнением и не является призывом к действиям! Я человек и мне свойственно ошибаться!
Видеообзор оригинального бокс мода Eleaf iStick 20W
Тем кто ждал и не ждал мой обзор - Приятного просмотра!
Всё что сказано мою, является сугубо моим мнением и не является призывом к действиям! Я человек и мне свойственно ошибаться!
Последний раз редактировалось SashaVoY; 07.12.2014 в 01:26.
Хороший обзор ...
Молодец !
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
1. Сверху, как и снизу не нержавейка, а алюминий.
2. Синий, черный, серебристый и НЕ красный никак!
А так, обзорчик позитивненький. Сам юзаю iStick, что-то нравится, что-то не очень. В целом - хорошо.
Последний раз редактировалось Satyr; 25.11.2014 в 08:45.
А это, что по твоему?
termit_samara
он чересчур розовый в реальной жизни
Киты все цвета по жизни попутали..
Да и зеленый почему то пропустили!![]()
SashaVoY отличный,позитивный обзор.спасибо
Обзор хороший , тема баян. Саша ты же не китаец , зачем темы клонировать ?![]()
Последний раз редактировалось F2882; 25.11.2014 в 12:16.
Не смотрел.
Интересно, как на 40 минут растянуть то, что за 3 минуты можно показать? Наверное захватывающий сюжет у фильма и спец.эффектов масса?
Терзают смутные сомнения, что скоро автор начнёт двухсерийные обзоры снимать.![]()
Ути-пути, какой грозный. А на вид таким простым казался.
А по сути вопроса - мне нравится стиль и энергетика уважаемого SashaVoY, и не каждый может столько сил и времени отдавать этому делу, за что ему большое спасибо. Я высказал свою мысль о ценности 40 и овер-минутных обзоров и вангую неизбежное падение к ним интереса (в моем случае так и произошло). В интересах автора прислушиваться к мнению зрителей.
А вот, какую здравую мысль высказал termit_samara, это одному ему ведомо.
Имхо 10 минут - оптимальная продолжительность для такого "жанра".
Ребят, тем кому не нравиться смотреть длинные обзоры, не смотрите. Тут все просто.
А так, попробуйте сами отснять подробный обзор и уложиться в 10 минут.
Быстрый обзор - не все сказал, про это забыл, почему про это умолчал, не подготовился к обзору, записывай на бумажку
Долгий обзор - что за фильм, почему так долго, тут хватило бы 3 минут, скоро будут многосерийные и т.д.
ИМХО - Снимаю как хочу и как получается. Прежде чем советовать, попробуйте сами и покажите как надо!![]()
Самый большой плюс- Это размер. Подходит для женских ручек. Плюсов больше нет.![]()