Извиняюсь, если обидел. А так, мне в этом плане нравится как снимает RiP Trippers, ролики от 5 до 15 минут, практически нет "воды". Сам я не стану ничего снимать, потому что у меня нет ни таланта оратора, ни харизмы, поэтому это никто не стал бы смотреть. Из русскоязычных обзоров имхо твои ролики пока самые интересные.
Romnet, ну тот же Бусардо делает видео от 25 минут до часа (в основном около 30-35 минут)
Todd тоже около 30 минут (правда есть и "быстрые влоги" у него)
Дальше СУГУБОЕ ИМХО:
Насчет Рипа, ну к нему претензий хватает, причем мне больше всего нравились у него обзоры разных намоток... ибо девайсы у него в основном все по одному сценарию... пыхнули на 50+ ватт, сказали круто-круто, сделали быстро намотку (обычно примерно одну и ту же), накрутили на мод, пыхнули пару раз опять сказали мол круто-круто... Если бы не харизма Рипа, то его быстро перестали бы смотреть...
В целом у ТСа смотрю далеко не все обзоры (наверно тоже из-за длительности), но что мне нравится у него, что нет чувства затянутой резины, а у того же Elvisgo Rust хоть видео в среднем 10-15 минут, но иногда даже от них в сон клонит...
В общем фломастеры они такие)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ребят!! вопрос на засыпку(у кого есть этот девайс) и к автору этой темы в том числе, вы когда нажимаете на кнопку фаер не слышите посторонних звуков? типа трансформатора, хорошо слышно со стороны микро усб, проверьте пожалуйста, а то такое чувство, что придется менять, на работу не влияет но чувство такое что рванет![]()
хммм, неужели импульсник?
SoulBerserk,
SashaVoY,
Прислушался и услышал. Тоже есть звук.
cat_black
Зарядил?![]()
но всеравно обзор понравился (не осилил только пожелания)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
тов.Распутин да даже при заряженном звук есть![]()
получил мод вчера, а услышал сегодня
и еще одна закономерность накрутил переходник для его и клирик выставил на 3.2 вольта звука нет![]()
SoulBerserk Импульсы.
Gargoyle Noire
На форуме десяток тем про айстик, видеообзоров, диаграмм.![]()