Продолжение эпопеи связанной с Zombi Mod с сайта electhinker.com
Приятного просмотра.
Продолжение эпопеи связанной с Zombi Mod с сайта electhinker.com
Приятного просмотра.
Привет Александр. ммм.. А вот это не то, что у тебя первым пришло????? http://www.electhinker.com/Iron-Beast-Mod
А, все, прочитал. Сори за невнимательность =)
Последний раз редактировалось homyden; 23.03.2015 в 15:07.
чуть-чуть
Ну что, получил сегодня Зомби мод с electhinker.com. Отправили 1.04, в мое отделение в СПб прибыло 9.04 - отлично!
По моду - пришла обновленная версия, как обещали, изоляторы белые, резьбы отличные, гравировки четкие. Маленький косяк - гибридный коннектор без атома позвякивает, но это ерунда, с накрученным атомом все ОК, пробовал с MELO, Subtank Mini и Lemo.
В общем, зря я катил бочку на этот магаз, хотя они и не без греха - если бы в личном кабинете все нормально отображалось, вопросов и паники бы не было.
Я тоже сегодня случайно стал обладателем Zombi Mod с белыми изоляторами, коннектор тоже чуть позвякивает без атома, но это ерунда. Мне пришлось поменять на Зомби свой SMPL, пока не могу однозначно сказать, что поступил правильно, без моего старенького SMPL стало как-то тоскливо, но Зомби все-равно очень понравился!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Я вчера решил померить как раз просадки, но т.к. я не специалист, возможно что-то сделал не так, в общем:
Померил мультиметром напряжение отдельно на используемом аккумуляторе = 4.160V, затем накрутил на Зомби мод Магму и установил щупы внутрь отверстий для кантала (в стойках), нажав кнопку получил те же самые 4.160V, т.е. мой мультиметр не уловил никаких просадок вплоть до тысячных вольта. Но, но сколько я знаю просадки есть на любом мех моде, по этому я почти уверен, что делаю что-то не так!Скорее всего надо мерить просадки под нагрузкой, т.е. с установленной спиралью, вечерком попробую.
Счетчик и девайсы
Просадки на Зомби под нагрузкой померить не получилось, надо для этих целей вольтметр который через 510 коннектор крепится между атомайзером и модом, щупами мультиметра подлезать к стойкам с установленными спиралями это извращение, а с винтов снимать показатели, так там своя погрешность будет. По ощущениям скажу, что никаких просадок на зомби я не чувствовал, жарит мощно, возможно даже чуть мощнее чем SMPL, одним словом замечательный мод, самая удобная и простая подстройка кнопки из всех возможных, мне очень понравился, но я сегодня все-таки забрал назад свой SMPL, привык я к нему наверное, жалко отдавать.![]()
Счетчик и девайсы
Симл это круто, и зомби с нормальным гибридконнектором тоже хорош, может возьму когда нибудь потом.