Продам,не дорого =)

Продам,не дорого =)

т.е. все-таки полный стартовый набор не рекомендуете покупать? очень хотелось заказать что-то, чтобы не забивать голову моделями каждой отдельной части ЭС, поскольку знаний в этой области нет абсолютно никаких и многие рекомендации с наименованиями моделей выглядят как абракадабра![]()

Стартовый набор это либо батарейка не очень либо атомайзер только выкинуть
Лучше взять хороший атомайзер потому что от него как раз вкус зависит
вроде где-то встрчается стартовый набор Elif Istick+GS Air вполне современная вещь
+ я ссылку кидал на неплохой стартовик от Aspire
А если с надеждой на будущее то лучше взять отдельно. Ну и смотрите сами будете ли вы перематывать сами или проще вам для начала сменники менять.
Все что здесь мелькало достточно хорошие вещи, если только визуально в сборе не очень будут выглядеть
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

навряд ли я на этапе знакомства с данными девайсами что-то буду перематывать)) вот такое еще вопрос, а к аккумулятору от ecom-c в последствии можно прикрутить другие атомайзеры? насколько я поняла разъем там какой-то универсальный
Всё не так страшно. Вам же не надо будет бегать за частями комплекта к разным продавцам из конца в конец города, правда? Всё можно заказать у одного продавца. Всё равно ведь, думаю, из Москвы заказывать будете? Тогда могу посоветовать камрада 40in- отличный продавец. Цены у него приятные, с сервисом в поряде, да и просто классный мужЫг.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Разьём он у всех универсальный- "510" ))) На екорме же разьём еGo.
Производители есиг спустя пары лет мытарств 510-901-808-306 и прочая...как то сами пришли к единому 510 разьему.
Да и атомайзеры все производятся практически с разьемом 510. Исключение могут составлять атомайзеры с разьемом еGо. По сути это тот же 510, только имеющий внешнюю юбку с резьбой над коннекторной частью. Вот еGо на 510 разьем без переходника не накрутишь. А 510 на eGо-запросто.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.01.2015 в 17:38.

Да, возможно не все так страшно, но вот на данном этапе объем информации, который хочется охватить, выглядит несколько пугающе))
Спасибо за рекомендацию, еще перечитаю советы, осмыслю, может быть обращусь к этому продавцу![]()
AlyssaRoss, не так страшен чёрт, как его малютка.разберетесь, думаю.

Пыхтелыч У ecom-c 510 коннектор, 100%.
yaz4 иэээхххх!!! Сапсем я отстал от научно-технического регрессу![]()

agress74 ну выпустять новый eZhrach какой нито. С хитрожопозамудрённым и нафиг никому ненужным подпружиненным креплением, позволяющим одним нажатием на специально для этого изобретённую и защищённую кучей патентов, сделанную из углеродного нановолокна подсвечивающуюся ( и меняющую цвет в зависимости подключен ли атомайзер аль нет, отображающую цветом сам процесс отстёгивания) кнопку отстёгивать и менять атомайзер. На другой такой же, но не менее говёный атомайзер.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.01.2015 в 20:29.