eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: ecom-c, покупать или нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Unhappy ecom-c, покупать или нет?

Друзья, сил нет больше, весь интернет перелопатила и все равно единого мнения по данной модели нет.
    Есть желание купить, но много сомнений по протечкам и прочим минусам. Покупаю как практически первую эл. сигарету. (до этого была одна рублей за 600, которая прослужила не больше недели и безбожно протекала). Хочется неплохой аккумулятор и в общем простую в обращении модель. Может есть личные отзывы или отзывы друзей, буду очень признательна!

ББ покупать, набор - нет.

Пользователь Аватар для mak82
    купи айстик и бак тайфун... более чем тебе для начала))) ну если конечно есть куча бабла и готов тратить на не обслужку... P.S. и все равно придешь к бб и тайфуну (начни сразу с них, просто и надежно)))))

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ух тыж какие цены за екорм
    Istick/istick mini+Aspire Nautilus mini/Protank 2/t3s/Elif Air/Kayfun 2.1 mini
    чуть дороже
    Cloupor mini+Aspire Nautilus/Kangertech Aerotank turbo/Taifun GT и вообще практически любая обслужка
    но тут + батарейки и зарядка понадобятся

---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от mak82 Посмотреть сообщение
    купи айстик и бак тайфун... более чем тебе для начала
    И натянуть трусы поверх джинсов...
    Для девушки будет некрасиво
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

айстик+тайфун жтс для девушки в самый раз.... я так думаю если у девушки с руками все нормально то спиральку намотает на раз))))) а по деньгам до 4000 тыщ... это гуманная цена и избавление от гемора(не обслужки)

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    AlyssaRoss Привет! У меня "платное обучение" прошло на ecom-c twist. Для начала - самое оно, ИМХО. Ни протечек, ни большого количества брака в испарителях не было (иногда новый испаритель приходилось прожигать и промывать). Легко заправляется и моется. Много пара (для данного формфактора). Единственный минус - у меня ББ был на 1300 mah, длинноват, но это фломастеры.
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    yaz4 может оно и так, но щас то за енти деньги можно более приличный девайс купить и безгеморный в работе. Человек же и пришёл за советом, чёб самому на архиплатное обучение себя не засадить.

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------

mak82 айстик-хорошо, а тайфун для новичка-девушки кагбэ нафиг пока не нужен. Нормальной полуобслужки вполне будет достаточно. Может ей проще будет раз в неделю-две сменить башку на бачке и парить дальше, чем вникать в тонкости намотки и настройки ОА? Некоторые наши гурья преспокойно себе сидят на полуобслужке и нифига не считают себя обделёнными во вкусном паре и тротхите.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    yaz4 может оно и так, но щас то за енти деньги можно более приличный девайс купить и безгеморный в работе. Человек же и пришёл за советом, чёб самому на архиплатное обучение себя не засадить.

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------

mak82 айстик-хорошо, а тайфун для новичка-девушки кагбэ нафиг пока не нужен. Нормальной полуобслужки вполне будет достаточно. Может ей проще будет раз в неделю-две сменить башку на бачке и парить дальше, чем вникать в тонкости намотки и настройки ОА? Некоторые наши гурья преспокойно себе сидят на полуобслужке и нифига не считают себя обделёнными во вкусном паре и тротхите.
    Ну так то да..... а так то может имеет смысл сказать где взять и потрогать и попробовать... я так думаю фломастер по виду устраивает!!! есть же у мальчишек шоу-румы..

Пыхтелыч
    точно подметил.... зачем проходить то на чем все обожглись... есть возможность брать надо сразу нормальнинькое со вкусом)))

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mak82 Посмотреть сообщение
    айстик+тайфун жтс для девушки в самый раз.... я так думаю если у девушки с руками все нормально то спиральку намотает на раз))))) а по деньгам до 4000 тыщ... это гуманная цена и избавление от гемора(не обслужки)
    Тебе мужику пофиг что на что накрутить и как это будет смотреться, а девушкам на это не все равно, вообще что за мода такая Тайфун на айстик накручивать?
    Торчит атом возле кнопки почти на сантиметр, а нам пофиг, главное дешево?
    Вы молодой человек мушку то с кольта спилите, а то мало ли...

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Тебе мужику пофиг что на что накрутить и как это будет смотреться, а девушкам на это не все равно, вообще что за мода такая Тайфун на айстик накручивать?
    Я думаю унас с вами расходится мнение о красивом и удобном.... мне так айстик с тайфуном нормально смотрица и то что он торчит так мне так удобней с упором.... да и девайсы проверены всеми... тут же попросили посоветовать так я советую)))) а по поводу смотрица или нет сама решит... и да не дешево, а не дорого!!!)))))

Вы молодой человек мушку то с кольта спилите, а то мало ли... То то у тебя столько мехов)))))

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Пыхтелыч Она хочет "первую ЭС", "неплохой аккумулятор и в общем простую в обращении модель". Отвечает всем требованиям, ИМХО.
    Дороговато - да, не спорю. Зато качественно, ИМХО опять же.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от yaz4 Посмотреть сообщение
    Дороговато - да, не спорю. Зато качественно, ИМХО опять же.
    Опять же мое имхо
    Купить "Электронная сигарета Aspire Premium Kit" по лучшей цене
    Эта вкуснее

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    yaz4 ну вот смотри-тушка айстика стоит дёшево, и, что немаловажно для новичка, "all-in-one". То бишь ломать голову над приобретением "правильного" зарядника и "правильных" же батарей- не надо. Тушка очень маленькая по размеру, даже в дамской ручке она не будет видна. Такшта ещё плюс за миниатюрность, так жизненно необходимую всем новичкам. При этом ТТХ у этой цацки весьма таки серьезные. Сверху цепляется какой-нито из симпатичных новых клириков даже с пофиг какой оммностью-вуаля. Пару дофига,выглядит миниатюрно и симпатично, мозг не переполнен избытком информации о типах и способах намоток. Только бошки меняй время от времени на клирике. PROFIT!!!
    А уж попозжа человек и решит-надо ли ему ОА.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.01.2015 в 16:09.

yaz4 ну вот смотри-тушка айстика стоит дёшево, и, что немаловажно для новичка, "all-in-one". То бишь ломать голову над приобретением "правильного" зарядника и "правильных" же батарей- не надо. Тушка очень маленькая по размеру, даже в дамской ручке она не будет видна. Такшта ещё плюс за миниатюрность, так жизненно необходимую всем новичкам. При этом ТТХ у этой цацки весьма таки серьезные. Сверху цепляется какой-нито из симпатичных новых клириков даже с пофиг какой оммностью-вуаля. Пару дофига,выглядит миниатюрно и симпатично, мозг не переполнен изыбком информации о типах и способах намоток. PROFIT!!!
    поддержу за правильную трактовку... фломастеры славятся своей не долговечностью... в карман сунул достал а он пополам...

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Пыхтелыч Да я ж не спорю, просто istick в руках не держал, у девочек не видел . Она спросила наше мнение про ecom, я его тестил 5 месяцев, теперь вон коллега отобрал, продолжает. Меня в нем все устроило, вот и написал. ИМХО, формат ecom для девочек все же удобнее.

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    До сих пор не понимаю, что за мания? Торчит-не торчит. По моему это архаизм от егошек и трубомодов. На трубах это некрасиво, но какие проблемы на боксах? Ну выпирает немного и что? Этого даже не видно. Тот же айстик полностью в руке.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    yaz4 ну вот смотри-тушка айстика стоит дёшево, и, что немаловажно для новичка, "all-in-one". То бишь ломать голову над приобретением "правильного" зарядника и "правильных" же батарей- не надо. Тушка очень маленькая по размеру, даже в дамской ручке она не будет видна. Такшта ещё плюс за миниатюрность, так жизненно необходимую всем новичкам. При этом ТТХ у этой цацки весьма таки серьезные. Сверху цепляется какой-нито из симпатичных новых клириков даже с пофиг какой оммностью-вуаля. Пару дофига,выглядит миниатюрно и симпатично, мозг не переполнен избытком информации о типах и способах намоток. Только бошки меняй время от времени на клирике. PROFIT!!!
    А уж попозжа человек и решит-надо ли ему ОА.
    В прошлом году ббыли в моде трубочки по 12ватт включая упомянуты еком, айджаст и прочие ватт на 12, с тех пор появилось много нового в районе Ома и теперь адекватный выбор коробочки ватт на 20-30, но уже наступают субомные клиромайзеры
    Айсик с каким нибудь Наутилус мини самый тот аппарат чтоб не морочить голову намоткой, длинной спирали и какую батрейку к нему купить и какую зарядку к этим батарейкам

---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    До сих пор не понимаю, что за мания? Торчит-не торчит. По моему это архаизм от егошек и трубомодов. На трубах это некрасиво, но какие проблемы на боксах? Ну выпирает немного и что? Этого даже не видно. Тот же айстик полностью в руке.
    Не видно это на клопур мини и на айстик 30ват а тут на полатома торчит, ну и как уже поминали, 510коннектор можно и погнуть если атому упираться не во что

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    mak82 у меня не ломались. Я либо в нагрудном кармане, либо на шее таскал во времена пользования еГо-форматом. Тогда на еГошках ещё не было блокировки включения пятикратным нажатием, а шансов, что кнопка случайно нажмется в нагрудном кармане и уж тем более на шее-намного меньше. Такшта это было оправдано вдвойне.
    Опять же, и при взгляде со стороны, парение чего то там маленького зажатого в кулачке привлекает намного меньше внимания, чем посасывание длинного чОрного/белого маркера. А новички, особливо дэушьки, порой так стеснительны...
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.01.2015 в 16:25.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    Вот зачем надо покупать ББ под атом 18 и крутить на него 23 чтоб выпирало
    есть же тот же айстик 30, клопур мини
    Да подороже с батарейкой выходит дак и мощи поболе, кнопки симпатичнее?
    А на стол поставить? Подружке показать?
    Последний раз редактировалось agress74; 22.01.2015 в 16:28.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя