Есть у меня 2 кайфуна от тобеко. Оба работают по 3 месяца, не текут, сопротивление не плавает, пара хватает, вкус не хуже чем у тайфуна гт. Повезло видимо![]()
Ну я бы не сказал.У меня правда GT 2 и охидея четвёртая ещё присутствуют,оба бачка субъективно вкуснее кайфуна...как по мне.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Правильный ход. То же об этом задумываюсь, но платить за пружинку (с учетом доставки из Москвы) 30% стоимости всего клона - ломает.
К слову, пружинку я победил, растянул\подогнул - вроде нормуль. НО, пришел к выводу , что у меня сопротивление гуляет не только по "+", но и по "-". Минус, понятное дело, подается через УКТ (универсальный коллектор-танк, т.е. нижняя часть бака) на весь корпус. У меня через каждые 2-3 дня эксплуатации, ослаблялся винт №9 (винт с отверстием под центральный винт (пин)) и при открытии\закрытии подачи жижи болтался атом и сопротивление начинало гулять пока этот винт снова не подтянеш и все нижние части бачка плотно не прижмутся. Если этот винт затянуть плотно, чтоб не отвинчивался, зажимается и перестает вращаться средняя часть УКТ (с отверстиями воздуховода) и невозможно перекрыть подачу жижи. Вопрос решил так: капнул срывной фиксатор резьбовых соединений на резьбу этого винта и закрутил, так что бы был небольшой зазор для возможности вращения средней части УКТ. Теперь все ок, ничего не развинчивается, не болтается и проблемы с сопротивлением кончились.
Мое ИМХО:
Резьба на винте №9 (или дне УКТ) должна быть такой длины, что бы винт плотно (до упора) ввинчивался в дно и фиксировался, при этом оставляя необходимый зазор для возможности вращения средней части УКТ. На моем клоне так не случилось![]()
Последний раз редактировалось rpa; 17.06.2015 в 14:08.
Про меня
обезжирьте резьбы и капните фиксатора резьбы немого. У самого такая проблема была. решил именно так.
У самого клон с Фаста. По началу тек. Мотал нитки под кольцо поз.16. Регулировка жижи была очень тугая, но это помогало на время, потом опять началось все вновь. В какой-то момент, от скуки уже, скотчбрайтом прошелся по всем внутренним деталям, убрал все острые кромки, выкинул все нитки и на деталь поз.17 натянул тоненькое колечко( вроде какое-то от тайфуна. могу ошибаться). течи пропали сразу же.
Друзья скажите кто нибудь сталкивался именно с этим клоном Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Improved Version) очень интересно как он по качеству, просто я его уже заказал!!! вот теперь сижу и парюсь норм или нет!!!

Я брал такой https://www.fasttech.com/products/3028/10006473/2078203 . Ничего не подматывал - протечек нет. Завелся прямо из коробки. Проблему с развинчивающейся нижней частью описал тремя постами выше.
Последний раз редактировалось rpa; 23.06.2015 в 14:23.
Про меня

Забираю свой совет назад. Где то на форуме вычитал более правильное решение.
Проблема развинчивания базы решается стачиванием по высоте поролинового кольца-уплотнителя, который лежит в нижней части базы и на него ложится вращающаяся средняя часть УКТ (с отверстиями воздуховода).
На некоторых клонах (как у меня) выемка в нижней части базы под посадку "квадратной" части (не помню № деталей) слишком глубокое. При полной затяжке винта №9 "квадратная" часть слишком сильно прижимает среднюю часть к кольцу-уплотнителю и не дает возможности крутиться.
Нужно немного сточить по высоте это кольцо, увеличив тем самым зазор между нижней и средней частями базы, и при полной затяжке винта №9 не будет зажиматься средняя часть базы.
У меня все получилось - рекомендую.
Последний раз редактировалось rpa; 03.07.2015 в 16:21.
Про меня
Сегодня такой заказал. Будем посмотреть...

А как отличить производителей клонов?
Я про покупку в магазинах отечественных, инфы они никакой дать не могут
Давно выкинул пружинку и поставил кольцо проставку. Сопротивление не плавает.
Пародевайсы

Вот такое
спойлер
Пародевайсы