Boobazinger
Здесь![]()

Господа вейперы,не пинайте если не в этой теме.Если есть ветка ткните носом,поиском не нашел.Беру Kayfun Lite Plus
https://www.fasttech.com/p/1992301
Хотел спросить,там нету запасных рингов в комплекте,где можно взять?На фастече не нашел.Странно почему не делают ремкомплекты?

Alexpunker
Не в этой
#5646 Ремкомплект для «Кайфун Лайт PLUS»

Благодарю.А вопросы по лайту,где можно задавать?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 30.04.2015 в 04:15.

Подшлифовал позицию 4 и 7,нулевкой местами и полный порядок.Касательно протечек так он работает как хочет.Не течёт,но иногда если долго не пользуеться когда заправиш подсапливит разок и опять порядок.Я склоняюсь к тому,что оринги подсыхают и сопливит смочились и порядок.Жижа сильно уходит на нём вёдрами.
Много восторгов о нём.Да как по мне преувеличнено.Атомайзер среднего уровня.Своих денег не стоит.

Boobazinger да тот же Тйфун,Гоблин,Лемо 2
Ну не буду спорить.Я с любых атомайзеров спрыгиваю.Мех и дрипка.
Приятного парения.
Доброго времени камрады!Второй день парю infinite Kayfun v4 с ФТ.Не оч нравится...Четвёртая орхидея кажется вкуснее.Фломастеры...
Boobazinger0,3 кантал 6 витков.И такое очучение что когда нагревается,затяжка становится гораздо тяжелее.Уже и воздуховоды рассверлил,те же колокола ,ток вид с боку.Полежит минут пять,всё отлично тянется,с пяток затяжек и всё хуже и хуже.Ужо и не знаю что с ним делать,хоть китам назад отправляй...Опять же фломастеры.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Кайфун 4й с фаста. Приобрел его зимой. 1й запуск был окнорм. Не тек, все курилось, нравилось. Потом пошло-поехало. Тек как проклятый. И нитки мотал. Ничего не помогло. Потом купил ремкомплект. Промыл. обезжирил все. мелкой шкуркой прошелся по всем граням, убрал все заусенцы. Подмотал везде нитки, где нужно. Винт поз.9 посадил на фиксатор резьбы.(Тут забавно. На своем баке могу винт тянуть хоть до посинения и жижеподача будет легко регулироваться. У знакомого закрутил этот же винт - жижеподача очень тяжело регулировалась.). Изредка есть подтеки. Либо дальше с ним буду воевать, либо другой атом возьму.

Мои пять копеек.
Получил К4 от HOTCIG с фастеча. Резьбы, детали, оринги - все подогнано, отшлифовано, все крутится и сидит как надо. Приехал чистым, без намека на наличие масла и посторонних запахов (начитавшись тут, все же тщательно промыл горячей водой). Завелся из коробки, без всяких подмоток\напилингов и других танцев. Три дня нещадной эксплуатации - ничего не течет\не сопливит, если не забывать перекрывать "водопровод" перед заправкой. Про, всеми любимую, пружинку давно все сказано - ничего нового.
В общем, к качеству изготовления никаких претензий, а от бачка ожидал большего. ИМХО воспетые свойства этого замороченного изобретения, сильно преувеличены. По количеству пара еще более-менее, а по вкусу так себе. "Малек" eGo One на необслуге 1ом, дает сигаретную затяжку не чуть не хуже, а по удобству и безпроблемности вообще не сравнить.
Последний раз редактировалось rpa; 27.05.2015 в 08:57.
Про меня

rpa а что за дела со всеми любимой пружинкой?