ruslanus72, у меня от тобеко. Течет. Перестал только когда под оринг ватку засунул.
ruslanus72, у меня от тобеко. Течет. Перестал только когда под оринг ватку засунул.

Менял и подматывал, на неделю хватало, теперь запрвляю его снизу. Но настолько нравится кайфун, что решил взять хороший клон
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
не огорчайте меня, в теме Китайфуна ни у кого не течет от тобеко. И , что за ватку? под оринг?

Тьфу, не ватку, а нитку под оринг (на выкручиваемой плотформе который) подложил. Так что лечится протечка на любом клоне легко.

Была еще проблема с регулятором затяжки. Если его выкрутить больше чем на середину, то платформа не опускается полностью, и жижа почти перестает подаваться. Проблема полностью решилась, когда винтик регулятора затяжки полностью вынул из кайфуна)

Получил сегодня Кайфуна 4 от тобеко. Пока сижу на работе , рассматриваю. вечром промою, накручу спираль и посмотрю течет или нет. (ну или т.к. сегодня пятница, может сложиться так, что вечером буду не в состоянии). тогда перенесу на завтра. Чисто внешне выглядит гораздо качественнее клона с ФТ, не такой блестящий, скорее матовый, резьбы просто прелесть, отринги не закусываются. Вобщем внешне я доволен качеством. Заправлю, попарю, отпишусь. З.ы. нет почему то запасных орингов, только пружина.
Купил самый дешевый клон Кайфуна 4 на Алиэкспрессе. Kayfun V4 RDA бак Kayfun 4 новые RDA распылитель 4.5 мл 22 мм в . с . орхидеи V3 V5 Kayfun 3.1 lite V2 для 510 моды эго сигареты. Продавец: QueenFan Technology Co., Ltd. (ссылки размещать мне пока запрещено)
В сравнении с фотографиями оригинала 1 в 1. О-ринги черные, болт металлического цвета, как и у оригинала (на фото в описании товара о-ринги красные и болт медный). В комплекте zip: о-ринги (черные), 2 болтика на спираль, отвертка, проволока и ватная подушечка.
При разборе и промывке было обнаружено 2 маленьких заусенца - один на проточке подачи жижи и один в отверстии воздуховода, оба легко удалились.
Использую его вторую неделю, протечек и каких либо нареканий нет.
спойлер

По итогам использования Кайфуна от тобеко с пятницы, могу сказать, что это лучший клон. (не хочу сглазить). Пока нет проблем никаких, заправляю как и положено через верх, выпарил 5 баков, все прекрасно. Лучше чуть переплатить и взять от тобеко, чем с нитками потом заморичаваться, тем более, что нитки не на долго помогают
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
И скачков соротивления нет, пружинку не растягивал (ничего с ней не делал)
Есть к4 от яшмы. Ничего не делал, ничего не течет, не сопливит не булькает. Оринги не подматывал, резьбы идеальные, обработка - ни одного заусенца. Не клинит, све четко.Разобрал, помыл, намотал, собрал. 2 месяца, тока вату меняю, курю не часто его, но постоянно стоит на полке, полностью заправленный, ни одной капле не просочилось за все время.
натапатал

От Яшмы не было у меня, ничего сказать не могу. А тот , что с ФТ был, (неизвестный), я с тем сравнивал

Так и должно быть - у тобеко такая комплектация
50$ это не чуть переплатить, это в два раза дороже
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Они текут при верхней заправке, а стоять будет и дешёвый с красными орингами.