У ордного из уважаемых продавцов купил набор вельветовых пробников с табачными вкусами и крепостью 18.
Ни один из них не пришелся по нраву. Ну не мое и все.
К тому же во время и особенно после парения во рту было ощущение - будто не так давно съел незрелую хурму.
Но зато от этих жидкостей была накурка.
Решил сделать самозамес.
Безвкусный никотин + глицерин + чуток воды + табачная арома. В общем тот же самый вельвет. Вот только крепостью не 18, а 24.
Курильщик, которому я дал затянуться оценил замес как крепкая сигарета с дорогим сигаретным вкусом.
Для меня же что то сладенькое жиденькое и без табачной нотки.
В общем - фломастеры.
Ну да ладно... Суть не в этом.
Дело в том, что не смотря на повышеную крепость, я не ощущаю накурености.
ТХ чуть слабее чем в пробниках. Вкус для меня менее сильный и более приятный чем в пробниках. Никотина в самозамесе больше. А вот накурки - никакой.
В чем может быть причина?
Чисто умозрительно сделал предположение.
Все пробники были разной степени окрашенности. От бледно желтого, до коричневого.
И терпкость...
Возможно использовался какой то не безвкусный никотин? Ну например, ксиановский.
Может именно он обеспечивал накурку?
А может быть какая то специфическая присадка?
В общем вот и подошли к сути вопроса.
Каким образом можно увеличить накурку?
PG может это сделать?
А если смешать безвкусный никотин с ксиановским?
А может есть какие то аромы с повышеной накуркой?
Что скажете?