Это такой вейперский экстрим
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Из жидкости с концентрацией 1000 мг/мл.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Только не в пропорции, а в концентрации.![]()
мои игрушки

Я одного не пойму. Зачем рогом упираться в землю и делать строго по инструкции.
Ну например 30/70.
Ну да. Для продажи - надо.
А если для себя?
Лапоть туда, лапоть сюда....
30/70 или 40/60. Чуток уплывет ТХ но это корректируется.
Да и вообще. О чем говорить если даже разные жижы одного производителя с одинаковой крепостью и одним составом дают разные ощущения.
Т.е. имхо - главное с концентрацией никотина сильно не ошибиться.
Что скажете по поводу этого провокационного заявления?
Но как бы то ни было. Я вчера взял свой вельвет крепостью 24 и разбавил его на глазок где то в пропорции 50/50 жижей icew blade крепостью 18. Появился заметный ТХ, появилось ощущение накурености. А большего мне и не надо было.

ну может пони ? ..... не , пони не надо .... она детей катает и они её очень любят ...![]()
вспомнил ! на плакатах написано
atkritka_1356361672_709.jpg

Это несомненно так. В смысле насчет жизни. А приготовление жижи-это процесс, я б сказал , технологический процесс. Он должен быть воспроизводим на 100 %, причем любым человеком. На случай эксперимента, приготовил например, попробовал-вау, улет! А тебя все записано, отмерено точно. В следующий раз сделаешь точно такое же "вау".
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Меня, курильщика аналога с 25-ти летним стажем, 18 накуривало с головой. Я б и 36 не рискну, не то что сотку.Я с соткой в резиновых перчатках работаю, не к подписи вашей будет сказано.
![]()
мои игрушки