Ну не надо из крайности в крайность кидаться. Тут вот квасом отравились, но и сотка не витамин. Некоторые даже парят. Но надо помнить при работе с ней, что один мл это потенциально смертельная доза. Когда опасность, даже потенциальная, становится рутиной, иногда и происходят неприятности. Боятся не надо, а осторожность проявлять необходимо.
мои игрушки

Появилось три вопроса:
1) насколько хорошо никотин впитывается в грубую и толстую кожу рук?
Просто колдовал тут с жижей. И не сказать бы чтобы строго соблюдал гигиену.
И то ли так совпало, то ли никотин всосался через кожу, но после этого долго не хотелось парить. Насытился.
2) Нормально ли это, когда жижа в бачке когда подходит к концу меняет цвет. Темнеет.
Не происходит ли разложение чего либо с выделением чего либо вредного?
3) Жижа с ароматом Burley...
Вельветовая жижа при любом раскладе имела свой не меняющийся аромат. Не знаю уж какой там Burley - но что то табачное.
А тут залил ice blade Burley той же крепости и того же производителя.
Вкус...
Что то слабенькое и совсем не табачное. Непонятное что то.
К концу для стала в этом вкусе появляться табачка.
Утром тоже была.
Но стоило позавтракать с кофе - сразу же вернулся этот непонятный вкус и вот уже в течение трех часов не уходит.
Что это?
Рецепторы бунтуют, ice blade жижи такие непредсказуемые, еще что то?

Возможно, о чем и речь. Все индивидуально, но впитываться сотка будет и через кожу, через толстую медленнее.Возможно окисление никотина, ничего страшного, меньше просто накуривает.
вельвет смягчает запах и вкус, аромки больше кладется. при традишанал, например, дозировка гораздо меньше, и вкус с той же аромки совсем другой. но это фломастеры.
мои игрушки

в баках - да, обычное дело.. как-никак жижа постоянно контактирует с намоткой, на которой есть уже пригоревшие частицы, ну и естественно даже через такие микроскопически малые соприкосновения цвет в баке меняется.. плюс - доступ кислорода, плюс - нагрев, плюс - стекающий из дрип-типа конденсат..
мой рундучОк