Хорошо объясню иначе... Кто нибудь видел "100ку" на глицерине? Только PG именно PG переносит никотин в легкие и ароматы раскрывает

Хорошо объясню иначе... Кто нибудь видел "100ку" на глицерине? Только PG именно PG переносит никотин в легкие и ароматы раскрывает
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Так и я поставщиков ищу не на форуме кролиководов.
А вообще то - имхо - не надо делать из приготовления жижи священную неприкасаемую корову.
Нет в этой простой технологической операции никакого таинства.
Только вот арому подобрать по вкусу...
А вот с этим проблемы.
Что то не нравится (большинство чисто табачных вкусов). Что то первоначально понравилось, но через день приелось (как например вишневый черный капитан или state express 555).
Хмм. А это доказано? Этот вопрос в каких то темах обсуждался?
Дело в том, что после Ваших слов красивые цифирки и непонятные знаки превратились в понятную формулу.
Кубики встали на свои места.
И многое из тем посвященных ТХ нашло свое объяснение. Даже разногласия можно объяснить.
Ну и было бы обидно если Ваше мнение о роли PG окажется ошибочным.

Глицерин тоже переносит никотин, но он то ли хуже впитывается легкими, то ли как
Обсуждалось и не раз но лень с телефона искать
555 увы мне в продаже не попадались, а вот вишневый капитан стоит для "желающих попробовать" там вроде состав айсблэйд 24 . Эти вкусы хороши когда организм ещё не отличает вкус табака от печенек. Возможно ElToro хороши, но я уже не ищу сигарет там где их нет, мне мои печеньки "Восточный ветер" и с ароматом ванили и кокоса нравятся

Последний раз редактировалось agress74; 21.01.2015 в 14:29.

я чего то запутался совсем ..... в сотке и глицерин есть ?мне казалось что только PG .... я что то мысль вашу не улавливаю ...
в конечном то итоге .... нужна мне основа на 6 мг никотина ....
pg-70 vg-30
6 мг никотина ( из сотки ) + 64 мг PG + 30 VG = 100 мг с крепостью 6 . правильно ?