Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
Это у вас медный провод, не иначе. 6 витков - поверю
Решил перепроверить. Намотал 11 витков обычного коила на палочку от ушной ваты. Vamo пишет Low Load 0.1 ом. Иногда, даже до 0,0 падает. Такое ощущение, что мотаю на нерже, а не на нихроме.

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
Делайте намотку с сопротивлением больше 1,3 Ом для Вамы, и возьмите кантал 0,3 мм. 7-8 витков на 2,5-3 мм.
Так, проблема как раз в том, что у нас кантал или нихром найти, практически не реально. Только заказывать с китая, но месяц ждать не особо хочется.

Цитата Сообщение от gres2112 Посмотреть сообщение
что бы не портить основу, наливайте в пузырек 5 мл, и начинайте с 1-2 капель аромы, если вкуса мало, то какпаем еще 1-2 капли и так далее пока не найдете свою концентрацию, у меня получаются довольно таки разные результаты с аромами одного производителя, где-то пару капель на 10 мл много, а где-то 10 капель на 10 мл мало, а то что пишут по добавлению аромок - это все фломастеры, у меня например ни одна табачка не пошла, вкус у всех какой-то противный, только фруктовые теперь парю
Ок, буду знать.

Цитата Сообщение от AniFox Посмотреть сообщение
Так же, где еще можно заказать аромы? Я живу в Азербайджане и почтой России получается не выгодно.
Никто так и не ответил на этот вопрос. Где (кроме flavourartexpress) можно заказать аромы? Цена за почту России, выходить больше чем за сам товар.