По поводу "клик сюда". Читал я все это перед созданием темы. Я не на столько глуп. Там описано то, что я уже пробовал либо немного другие проблемы.. Даже несколькими советами из гугла пользовался, все равно течет. Например про ватку сверху я из гугла и узнал.
Taptalka
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Я предположил…
Taptalka
Моя парилкаИстория одного парильщика
Пересажено на элки:4

Как это вы так предполагаете - высосав цифру непонятно откуда .если вам уже ....дцать раз повторили что 5-6 витков .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

мотаю нихромом 0,2 на зубочистку 5-6 витков , получается около 1.5 ом , меня все устраивает.

тогда Клик сюда
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
лучше кангер t3d в подарок он не течет со штатным испарителем

finecsamон отличается от т3с сменным мундштуком

Jekka70
Вот именно, а вы мне говорите что сверху ничего не надо класть!

Так и не надо! Уж поверь мне на слово - знаю что говорю. Я с тетрисом уже скоро два года как гоняю, никогда поверх спирали не клал, вернее по молодости пробовал - фигня полная по вкусу становится. Сейчас правда уже месяца два как
на вертикальную спираль перешел, так и вкуснее и дольше намотка живет
Спираль то на что мотаешь? Я извиняюсь конечно за резкое высказывание, но тебе объяснять похоже это как детсадовцу алгебру рассказывать.![]()

Элементарный трахтибидох...
Если интересно подробней - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46434.html, я уже несколькими постами выше ссылил.

Последний раз редактировалось Jekka70; 19.01.2015 в 11:52.

Вы сейчас запутаете ТС , хотя он сам далеко не ангел ...
Судя по фоткам и по тому что он говорит
1. Он делает тонкую фитиль - так как ленив и хочет чтобы легко вата просунулась в спираль .
2. Из за этого имеем щели по бокам , откуда заливает камеру .
3. Чтобы не заливало - он опять идет обходным путем - ставит свержу нехило вату , ведь это легко опять же
4 . ставит толстый провод - по той же причине - чтобы ему любимому было легко
5 . Тех кто дает добрые и правильные советы - обзывает пиз.... , обманщиками
В итоге имеет то , что имеет .
А нужно всего лишь ( видать форум ни в какую не хочет "курить" и в том числе посвященные замене намотки на тетрисоподобных испарителях темы)
1\ 0.2 кантала на зубочистку 5 - 6 витков
2\ простовываем вату нормальной толщины , не очень плотную , но чтобы спираль целиком обхватывала
3\ закрываем "шапку" металлическую и затем силиконовую
4\ режем концы ваты так и там , как в стоке у него было . И все ...
И если таки умудрился все равно вату тонкую сделать и щели не закрывает по бокам =
5\ аккуратно , неплотно , кусочком ваты именно эту щель закрываем ....
и будет счастье - вместо непонятных телодвижений .
Последний раз редактировалось TLN; 19.01.2015 в 14:49.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Ну сколько раз говорить, что читал я все это. После тех телодвижений, которые описаны в темах про тетрисообразные, (у других не текло) у меня все-равно течет. Я с ним, перед созданием темы 2 дня возился, просматривая кучу видео по намотке и листая форум. Я пробовал невероятное количество вариантов фитиля и толстый и тонкий и сверху вату клал и не клал. Буду пробовать мотать вертикальный
Taptalka
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Мотал на зубочистку, ватную палочку и иглу, все три варианта не подходят
Про детсадовца: смок перемотал своими руками, теч перестал, вивинову перематывал, тоже все шикарно. Кайфуна регулярно мотаю (ну это, конечно мега просто, но все же). Все девайсы 0.28 канталом с ватой
Taptalka