Dmitriys88, вместо тридцати комментов с описанием проблемы можно было выложить одно фото намотки.

Не факт конечно что у тебя та же ситуевина, но все таки... Сталкивался с такой фигней, однажды испарители заказал для MT3s, а прислали от Протанка (или Юнитанка), при его установке юбкой испарителя сдвигается весь внутренний поликарбонатный стакан и фигачит как из водопроводного крана, т.к. воздуховод тетриса не достает до силиконовой прокладки испарителя и там получается просто течь откровенная. Но при этом четко виден сдвиг самого стакана, обрати внимание нет ли щели. Лечится установкой правильного испарителя и сдвигом стакана на место, на место сдвигается без особых усилий.
Проверь соответствие испарителя модели клира
Если все соответствует, то единственный вариант - негерметичность отсека с жижей, ИМХую что испаритель тут ни при чем в любом случае если все правильно с фитилем. Ну а уж если с фитилем косяк, то это уже диагноз, на тетрисе сложней неправильно фитиль поставить чем как надо. И да, поверх спирали фитиль нахрен не нужен, половину вкуса крадет.)))
А вобще намотка испарителя тетриса по стоковому варианту это уже каменный век - вот так надо делать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46...ml#post3913930 - вкуса и пара на порядок больше.
Последний раз редактировалось Jekka70; 18.01.2015 в 23:36.

оффтопик: Автор тот еще писака. например http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t46812.html
А по теме Клик сюда
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

есть кангер т3с , тоже столкнулся с такой проблемой. Пришел к тому , что клир течет не только когда концы ваты маленькие, но и когда они слишком большие , т.е. надо найти золотую середину( концы обрезаю вплотную). Попробуй , может поможет =)

Насчёт конденсата - может быть. Перемотал Виви-нову (сломался мой гена, она в запасе лежала), начала очень сильно хоюпать после нескольких затяжек. Пришлось снять пластиковую крышку испарительной камеры, так более-менее стало. Если вообще верхнюю крышку открутить, то норм. :-) Мощность правда большую ставлю для неё, 15 ватт на Вамо (rms режим, кто его знает, сколько на самом деле получается).
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
плотнее фитиль и протечек нет.аз есьм.

Polecat
Плотнее куда, к спирали или с боков к головке?
Моя парилкаИстория одного парильщика
Пересажено на элки:4
Dmitriys88плотнее туда где жижа.. Вата тебе не подойдет, она заливает все тебе, намотай на иглу кремний,сверху пару тройку ниточек кинь(кремнезема),попробуй, пар суховат,гарик рядом, одну нить вытяни , поможет! Я бы рассверлил еще этот испаритель в 3 мм голову круче будет.(юбка у машки под ляшкой)
Последний раз редактировалось Polecat; 19.01.2015 в 02:26.

То есть все, кто парят тетрисы с ватой пиз……ы кхм, обманщики? Спасибо за совет про кремнезем и нитки сверху, завтра попробую
Кстати, заметил еще одно, при ооочень сильных холостых затяжках (если тянуть сразу в легкие, как дрипку) когда жижа в рот лезет так, что мама не горюй, на стекле изнутри образуется конденсат, да так, что не видать ничего за стеклом! По-моему, это не нормально. Где может быть разгерметизация?
И еще!!! Еще раз сменил вату, холостыми потянул - не хлюпает(тянул плавно как при обычном парении) Нажал кнопку, две затяжки и дальше жижа в рот. Выплюнул все, вытер внутри воздуховод, тяну, холостые не хлюпают, боевыеначинают хлюпать с третьей затяжки, прям как по часам.
Последний раз редактировалось Dmitriys88; 19.01.2015 в 02:43.

ImageUploadedByTapatalk1421619002.409815.jpgImageUploadedByTapatalk1421619015.185744.jpgImageUploadedByTapatalk1421619023.720154.jpg
Фотки с одним кусочком ваты. Было очень много вариаций, я все не фоткал, видно, что между головкой и ватой есть промежуток, туда жижа и течет, заливая пин и аккум, если сверху закрыть, то плюется в воздуховод
Taptalka

Правильный ответ я уже давал
Но по аналогии с:Вы слишком ту... кхм, слепы.А по теме Клик сюда
и чтоб не плевалось мотать 0.2 канталом 1.8ом и снизить ватты.