eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124

Тема: Kanger t3s ПРТОЕЧКИ!!!

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    А можно тетрис перемотать на 0.3 ? Или только 0.2 мотают ?
    Я всегда мотал 0.3 канталом.
    девайсы  

Гуру
    Разница ощутима или нет ?

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Разница ощутима или нет ?
    Разница с чем? Со штатной спиралью - конечно!
    девайсы  

Новичок
    Около месяца парю мт3s, сразу перемотал на вату, проблем с протечками нет. НО пришлось научиться его чувствовать если медленно затягиваться - будет гарь, если быстро - хлюп. Научился по звуку ориентироваться.

Эх когда же мой ОА прилетит с китая...

Гуру
    Купил кантал 0.2 перемотал сразу несколько испарителей , мотал на большую иглу 5 витков , поставил вату не стерильную , хватило ровно на сутки и пришёл гарик , что я делаю не так ?
    Делал перемотку по видео https://youtu.be/T6oDEV3uLSM
    Последний раз редактировалось Pahan37; 27.03.2015 в 18:39.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Перемотал сразу же на нихром 0.2, 5 витков на 2 мм, вата. Получается 1.4 Ом, под еГошку самое то. Ни хлюпов, ни протечек, только фитиль меняю раз дней в 7 - 10, темнеет, но гарри нет.
    После приобретения Кайфуна, показалась слабовата тяга на тетрисе, взял запасную базу, начал эксперименты по увеличению отверстий, вроде удачно.
    Астралябия  

Новичок
    Мотал тетрис на 6-5 витков нихром 0.2, вата. почти сразу всегда появляется тошнотворный вкус )гари нет, протечек нет). Даже если перематывать новый испаритель. Скорее всего неправильно кладу вату, так как мне кажется это вкус тлеющей ваты. Пробовал и меньше и больше ваты, все безрезультатно. Врядли ктото поймет и обьяснит, что я делаю не так, просто решил поделиться печальным опытом.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Merman
    Может быть плотно фитиль вставляешь? Там вроде сложно накосячить, я кино глянул - с первого раза получилось.
    Он должен свободно перемещаться в спирали, и сверху 1/3 ваты от того, что впихнуто вовнутрь.
    Астралябия  

Новичок
    <b>gem</b>, ты прав, именно в этом проблема. Стало гораздо лучше, если вставлять ваты минимум, но чтобы и не хлюпало.

Гуру
    Если нет гарика то есть дикие хлюпы , вобщем задолбался я искать золотую середину . Вообщем я её так и не нашёл , сегодня тетрис меня просто выбесил , 5 минут парения и начинаются хлюпы , перемотал 4 испарителя и на всех такая хрень .
    Последний раз редактировалось Pahan37; 29.03.2015 в 16:40.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Skorpion
    Вот такой вот ватой пользуюсь
    Cotton Labo Organic Cotton Puff M Size 5x6cm • 200 Pads • Direct from Japan | eBay
    Намного удобней обычной, посторонних запахов нет, смачиваемость очень хорошая.

Гуру
    Да тут дело явно не в вате дело , просто не могу найти золотую середину , сколько нужно уложить чтоб не сопливило и не горело , решил на данный момент проблему с протечкой , наложением ещё одного жгутика ваты на спираль сверху , х.з. на сколько такой укладки хватит .
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Мне хватает дней на 10, но из за того, что спираль на 1.4 Ом, вата темнеет, и может пригореть к спирали, тогда её трудно вынуть, не помяв спираль. На замену фителя уходит минут 5.
    Астралябия  

Гуру
    Народ а кто парит T3S на istick 30w ? Если есть такие отпишитесь кто на каком вольтаже парит комфортно ?
    Народ нужен совет , я уже просто весь мозг себе вынес с намоткой , мотаю 0.2 кантал на толстую швейную иголку чуть меньше 2мм , делаю 5 витков , вату в получившийся койл вставляю чтоб она двигалась в нём с небольшим усилием , сверху кладу небольшой кусочек ваты чтоб не плевался испаритель жижей , вата amelia нестерильная , выпариваю на этой намотке около 5 мл, жижи и приходит гаррик , вобщем испарителя хватает на 1-1.5 дня , батарея eGo-T , вобщем я уже просто заи...ся с этими испарителями , что не так я делаю ?
    Может покане приехал тайфун гтс перейти на аналог ?
    Последний раз редактировалось Pahan37; 03.04.2015 в 14:28.
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Pahan37
    Попробуй увеличить диаметр спирали до 2мм, и вату другую, из ватного диска например.
    Астралябия  

Гуру
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Pahan37
    Попробуй увеличить диаметр спирали до 2мм, и вату другую, из ватного диска например.
    Если сделать спираль 2мм то она не влазит с оправкой в испарительную камеру , её растачивать нужно ?
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Если сделать спираль 2мм то она не влазит с оправкой в испарительную камеру , её растачивать нужно ?
    Не понял, переведи.
    My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1) - прекрасно входит и выходит, без всяких расточек.
    Зы. Я тут вчера - заморочился, реально пара больше стало. А отверстие в базе я ещё раньше рассверлил.
    Последний раз редактировалось gem; 06.04.2015 в 22:24.
    Астралябия  

Пользователь Аватар для Виталий Никотинович
    Записей в дневнике
    2
    я внизу на испарителе шилом проточки под 2 мм расковырял
    Вату забиваю туго настолько чтоб спираль не помялась когда вставляю )
    Ни гари не хлюпов не наблюдается
    спойлер  

продам клон картины Малевича точки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Новичок
    Сегодня в первый раз в жизни перемотал 3 атома для s3t. Процесс занял минут семь. Оказался более чем простым. До этого два месяца менял на заводские. С заводскими в 20% была ситуация, описываемая ТС. Перемотанные, вернее пока один используемый сразу отлично запарил, в течении дня протечек - 0. Я игу жене отдал, теперь это ее соска, но мотать буду ей и дальше. Мотал кантал 0.32 пять витков 2мм, сопротивление вышло 1-1,2, (у меня не точный тестер). Фитиль- японавата. Пара субъективно больше чем у стоковых процентов на 15, не больше. Жижу жена деканговскую парит, причем темную. Через время отпишусь как они себя покажут.

Апдейт: В сравнении со стоковыми, когда соска горячая- не парит. Остывает - норма. Крупноват кантал. Залил полный бачек и оставил на ночь- протечек вобще нет. Первые затяжки с утра без хлюпов. Японовата рулит. Жене не нравился привкус жижи которой я капал испаритель перед тем как ставил ставил. Пробовал - привкуса не слышал, жена в истерике. Короче поменял атом на другой перемотанный. Первый, что стоял, был с туго забитой ватой. Этот забит чуть посвободнее. На новом заметил более громкий звук парения с редкими щелчками. Похоже их надо более туго забивать, чтоб не так много жижи на спираль шло, мощности то мало у иг. В общем, будем посмотреть...
    Последний раз редактировалось Serhiy; 13.04.2015 в 10:16.

Новичок
    вату в получившийся койл вставляю чтоб она двигалась в нём с небольшим усилием
    Попробуй вставить вату так, чтоб с большим усилием. Сам испаритель не рассчитан на какие-то большие объемы выработки пара и высокие вольтажи. Когда нагреется, а греется он быстро, вобще хреново парит. Много пара- к другим атомайзерам и мощностям, s3t хорош для старта, он просто дает представление о парении и он дешев.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя