У меня при повышении больше 12w, заметно теряется вкус жижи (миниклоп+тайфун, намотка- 1,49), хотя пару существенно больше.. 10w- самое то.
"У меня при повышении больше 12w, заметно теряется вкус жижи (миниклоп+тайфун, намотка- 1,49)" намотку 1,49 можно сделать из 0,15 а можно из 0,5. И это совершенно разная история..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
0,3 кантал, 7 витков на 2,5.
Последний раз редактировалось Stuller; 19.01.2015 в 01:00.

Друзья, дабы не создавать новой темы, спрошу тут:
Впервые в жизни пытаюсь намотать ОА (Кайфун лайт + клон). С первого раза захлюпал и потек через воздуховоды...
Во второй раз намотал, теперь как только накручиваю купол ББ пишет что сопротивление - 0.0, с открученным куполом - все ок.
Подскажите плиз, в чем проблема?

UPD: беду с сопротивлением поборол, перевернув колбу )
С хлюпами протечкой пока не справился. Течет через воздуховод, а если сильно затягивать, то заливает в пасть через дриптип. Пара с каждой затяжкой все меньше.
Мотал на 0,2 кантал, 8 витков, ББ показывает 2.8 ОМ.
Вату пробовал делать немного, сейчас натрамбовал полный купол, результат тот же...

referakk ваты в спираль вставлять надо туго (не сильно) у самого кафун. капал со спирали. поднял чуть выше над воздуховодом (1,0-1,5мм высота) больше не протекает.

referakk, есть версия что плюсовой винтик (в котором воздуховод) низковато стоит. вата касается площадки и по ней жижа стекает в воздуховод.
ЗЫ. изолятор как-то странно выглядит. такое впечатление что он состит их трех частей

Ну значит оправка 2.5мм, сопло обдува какое на сколько стоит?
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Какой проволокой мотали?
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
В принципе да 7-8 витков, но вот справляется ли обдув с такой спиралью, возможно у вас слишком высоко стоит спираль верхний край должен быть в районе шляпок винтов
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Может мне тоже кто нибудь подскажет![]()
Неиспользуемое