Дед_Пыхтосам коннектор на адапторе
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
тов.Распутин я пока-что пользуюсь G16 и с ним всё выглядит очень даже...)
Дед_Пыхтосам коннектор на адапторе
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
тов.Распутин я пока-что пользуюсь G16 и с ним всё выглядит очень даже...)
спойлер
На вамо 5 же часто проблемка с продавленым пином была, решалась заменой изолятора под пином. В чем тут то отличие? Попробуйте взять кусочек силикона (я помниться на вамо брал от испарителя t2какойтотам), вырезать немного меньше диаметра коннектора, прорезать в нем отверстие небольшое и подняв иголкой пин это колечко на него надеть и под него заправить.
У меня пока не продавился пин, так что не экспериментировал еще.
Последний раз редактировалось КИКер; 15.01.2015 в 02:21.
Дед_Пыхтоизвиняюсь за не точность пружина сквозная,то-есть - и там и там
спойлер
Неудивительно. А если он меньше 19мм, то он еще и загибается.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Наклонный адаптер iStick
На лаватуб в своё время такая проблема была.. Решил переходником с фастека..
Внешний вид конечно не оч, но работало..
тов.Распутин На сколько я понял,Г16 для оного девайса делался как и Г16c
спойлер
успешно пользуюсь загибатором (шарниром) для айстика как приспособой для защиты коннектора, хотя все атомы у меня 22+
без него приходилось ловить положение при накручивании атома, перекрутил - КЗ в коннекторе, не докрутил - просадка
при том, что резинка целая и КЗ именно в коннекторе, нажатие зубочисткой приводит к такому же КЗ
магма в шарнир накручивается с зазором, но до упора, как и все остальные атомы
спойлер
Вот и я заказал айстик с загибаторлм сразу.
Скиньте пожалуйста ссылку, где в России не сильно дорого можно загибатор купить с доставкой ПР. Или придётся на али заказывать, а там ждать вспотеешь.
Сейчас пользую на айстике Кангер Субтанк ОСС, на ннём подпружиненный коннектор и проблем вообще нет никаких с козами. Зато он сам размером с айстик и тяжелее его зараза. Перевешивает![]()
флюшка
Ничего, ещё столкнёшься. По началу у всех всё хорошо. И смотря какие атомы пользовать. Я ж говорю, у меня с кангером субтанк тоже проблем никаких. Зависит от пина на атоме. Не каждый беспроблемно работает. Некоторые приходится так недокручивать, что они аж болтаются. Например наутилус.
флюшка
ReneAlameda
Плевать на религию. Из всех 4 пунктов важен только 1 и 2. Первый логично выходит из нерегулируемости пина и просто обходится загибатором или нежным обращением. Третий вообще взят с потолка. Четвертый никак не влияет на парение и эксплуатацию.
По мне, минусы немного другие:
Пин
Сложности со старыми клирами
Гнездо юсб
Кнопки
Не 22 диаметр
Но за 1300 руб все это ерунда.