Дед_Пыхтосам коннектор на адапторе
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
тов.Распутин я пока-что пользуюсь G16 и с ним всё выглядит очень даже...)
Вид для печати
Дед_Пыхтосам коннектор на адапторе
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
тов.Распутин я пока-что пользуюсь G16 и с ним всё выглядит очень даже...)
На вамо 5 же часто проблемка с продавленым пином была, решалась заменой изолятора под пином. В чем тут то отличие? Попробуйте взять кусочек силикона (я помниться на вамо брал от испарителя t2какойтотам), вырезать немного меньше диаметра коннектора, прорезать в нем отверстие небольшое и подняв иголкой пин это колечко на него надеть и под него заправить.
У меня пока не продавился пин, так что не экспериментировал еще.
Дед_Пыхтоизвиняюсь за не точность пружина сквозная,то-есть - и там и там
Неудивительно. А если он меньше 19мм, то он еще и загибается.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Наклонный адаптер iStick
На лаватуб в своё время такая проблема была.. Решил переходником с фастека..
Внешний вид конечно не оч, но работало..
тов.Распутин На сколько я понял,Г16 для оного девайса делался как и Г16c
успешно пользуюсь загибатором (шарниром) для айстика как приспособой для защиты коннектора, хотя все атомы у меня 22+
без него приходилось ловить положение при накручивании атома, перекрутил - КЗ в коннекторе, не докрутил - просадка
при том, что резинка целая и КЗ именно в коннекторе, нажатие зубочисткой приводит к такому же КЗ
магма в шарнир накручивается с зазором, но до упора, как и все остальные атомы
Вот и я заказал айстик с загибаторлм сразу.
Скиньте пожалуйста ссылку, где в России не сильно дорого можно загибатор купить с доставкой ПР. Или придётся на али заказывать, а там ждать вспотеешь.
Сейчас пользую на айстике Кангер Субтанк ОСС, на ннём подпружиненный коннектор и проблем вообще нет никаких с козами. Зато он сам размером с айстик и тяжелее его зараза. Перевешивает :)
Ничего, ещё столкнёшься. По началу у всех всё хорошо. И смотря какие атомы пользовать. Я ж говорю, у меня с кангером субтанк тоже проблем никаких. Зависит от пина на атоме. Не каждый беспроблемно работает. Некоторые приходится так недокручивать, что они аж болтаются. Например наутилус.
у айстика как минимум 4 косяка, это из известных
по очереди
1 пин гавно
2 разъем юсб стоит криво, в силу чего вероятность вдавливания высока
3 батарейка с малым сроком работы
4 крышки сделанные из жести
религия она такая, капитан очевидность расстрелян, повешен и четвертован
ReneAlameda
Плевать на религию. Из всех 4 пунктов важен только 1 и 2. Первый логично выходит из нерегулируемости пина и просто обходится загибатором или нежным обращением. Третий вообще взят с потолка. Четвертый никак не влияет на парение и эксплуатацию.
По мне, минусы немного другие:
Пин
Сложности со старыми клирами
Гнездо юсб
Кнопки
Не 22 диаметр
Но за 1300 руб все это ерунда.