Првет камрады! Попал сегодня в некрасивую историю,в связи с чем хотелось бы узнать по каким признакам можно отличить клон от оригинала,кроме чехла. Заранее спасибо.
Првет камрады! Попал сегодня в некрасивую историю,в связи с чем хотелось бы узнать по каким признакам можно отличить клон от оригинала,кроме чехла. Заранее спасибо.
считалка
Цена и где брал? Если с форума, то ник в студию
Фото подробное и с разных сторон не плохо бы.
Телефоном сщелкай и выложи, делов 2 клика мышкой.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Клево. Сначала бабки, потом поиск отличиев.![]()
blindnick
Теперь каждый час будут спрашивать, почем купил?![]()
Послежу
Перечень используемого оборудования
ну торетически можно по серийнику найти правду.
Инвойс на Сергея Падавичуса г. Саратов,насколько понимаю уважаемый здесь камрад,брал у его знакомого VSV в Москве.
Серийник К312.
Как дети малые...
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah
Качество устраивает? С деньгами готовы были расстаться? Если да, - какая разница, клон или нет. Если нет, - требовать возврата, и какая разница, клон или нет? Зачем их различать?!
считалка
Так если вы готовы были выложить эти деньги за данный девайс, и он вас устраивает по качеству, то где на...ка? Я вот не готов, и не заплачу >200 баксов ни за клон, ни за оригинал. А столько, сколько заплачу - если меня устроит качество на эти деньги, - буду доволен, если не устроит (за какие угодно маленькие деньги) - буду бодаться и возвращать.
Та немалая цена, которую вы заплатили, и есть цена данного мода. Независимо от того, клон это или нет.
vord я тоже люблю динамо, но согласитесь что если клон толкают по цене оригинала - уж руки и рожу продавцу надо помять.
Сам камрад alldynamo по не знанию мог купить как клон, так и оригинал. только цену всё же определяет рынок
грубо 20$ и 200$ - разница очевидна. пусть даже качество идентично.