Да блин, есть проверенные акки для мехов: эфесты там лыжи соньки, все высокотоковые, их на мех 2 шт надо цена одной 400-600р итого 1000р за безопасность
Вы страдаете реально фигней, ковырять буки, ноунэйм батарейки юзать без плат, без защит
Да блин, есть проверенные акки для мехов: эфесты там лыжи соньки, все высокотоковые, их на мех 2 шт надо цена одной 400-600р итого 1000р за безопасность
Вы страдаете реально фигней, ковырять буки, ноунэйм батарейки юзать без плат, без защит
Тоже парю с акками из ноута. синие LGDAS31865. Емкость 2200 mAh. При КЗ мультиметр показывает 4А с копейками.
Вот ище вам пища для размышления
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45337.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t48...ml#post4053000
TLN У нас на встречу как-то один комрад приволок целую коробку акков от ноутов штук 70-80 - брали все кто хотел и кто сколько хочет. Пользуются жалоб нет. У меня тоже штук пять есть, пользую и в мехе и в Хане полёт нормальный, правда ёмкость невелика по сравнению с фирменными, хотя тоже хрен поймёшь что сейчас фирменное?)) А маркировки тоже нет ни на одной, видать для нужд промышленности не маркируют, у меня красно-коричневые как Саньо...
Последний раз редактировалось smols63; 10.01.2015 в 21:12.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
я разбирал такой,там стоят санье,и маркировка есть,только ее почти не видно,посмотрите на свет и немного наклоняя,там как в пластике слегка выженно название и марка акумуса,у меня оказались самые рабочие,все 6 шт прекрасно показали себя в работе на мехе,намотка 0.8 ом
Добыл с ноута Acer 5520 - Саньё UR18650Y L28C,живые все 6 штук,тестером в режиме амперметра показали 7А,жду немезис,с ним попробую![]()
Для меха эти акки нормальные, но для бакомайзера, с намоткой 1.1-1.2 ома..
У меня вот бзик-неизвестные акки не использовать на сабоме![]()
Не вздумайте юзать на мехе!
Sosisosok
у меня предохранители есть многоразовые ,
Опт Kamry Protection Chip for 18350 18650 18500 - Купить по низким ценам Kamry Protection Chip for 18350 18650 18500 Лоты на Aliexpress.com
так что вооружен и защищен , да и пачанские варианты - не мое![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям