Всем привет, слышал, что можно апгрейднуть 2айпивишку до 65w, правда ли это, и если да, то где можно найти соответствующий софт? :\
Всем привет, слышал, что можно апгрейднуть 2айпивишку до 65w, правда ли это, и если да, то где можно найти соответствующий софт? :\
Последний раз редактировалось Goldenberga; 07.01.2015 в 21:08.
Тут был спам
На их сайте висит на 3ipv, и скачивается непонятно чем, поэтому и спросил тут, мало ли кто знает
Тут был спам
То есть, ты считаешь, что кустарно никто этим не занимается?
Если бы на форуме все пользовались гуглом, ты бы даже свой первый мод не купил.
Как тут тему создавать про 30мм тайфун, так гугл не работает, как омы под мехи спрашивать отдельной темой, даже поиска на форуме не существует.
Причем в большинстве случаев тебе ответили без иронии.
Напрашивается вопрос, из какой вы такой деревни лезете? Такие ироничные и современные...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
хаха, ну хз...
Где слышал?слышал, что можно апгрейднуть 2айпивишку до 65w
И почему не спросил там где слышал?
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
устаю из темы в тему читать как попирают новичков. Гуру понимаю, есть откровенно ленивые новички, которые явно не тыкали поиск, и людей с регистрацией в 2+ года это действительно может напрягать. Но индивид, зарегившийся в августе, нафлудивший за это время почти столько же сообщений, сколько я, за все время. Уж извините...
и правильно, видимо в РО сидит...
Более того, тема то не изъезженная...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
У многих такая тенденция прослеживается. Если судить по мне лично: мне здорово помог комрад DrugSP, но лично (мы живём в одном городе и знакомы). На форуме же к кому бы не обращался - либо тишина, либо - иди в поиск. Надо что-то менять)))
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk