Это проблема этих хан, поищите его в посылке или упаковке. Они у всех вываливаются при транспортировке, а может так кладут в упаковку.

Это проблема этих хан, поищите его в посылке или упаковке. Они у всех вываливаются при транспортировке, а может так кладут в упаковку.
Фигня это все про голограммы, по факту хана пришла вот так: Радикал-Фото: Картинка
По сабжу - у часовщиков слишком маленькие, в магазинах типа Леруа Мерлен - от 3мм, поэтому не подходят, в метизах нашел 2х10, но это слишком длинный и на него нет гайки, что бы можно было обрезать, а потом восстановить резьбу, короче полная жо_а
Написал в ТП, сказали вышлют этот гребаный винтик, но это еще месяц ждать - обидно =\

Тут был спам

Flokki
Не надо гайки, нужно что бы просто вкручивался, шляпу обрезать треугольным напильником или дремелем, если есть, укоротить, сделать поперёк пропил под отвёртку.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Flokki
Тиски, струбцина, через две деревяшки зажать. Карандаш пополам расколоть, в нём зажать. В конце концов можно на эпоксидку приклеить на какую то держалку, на "холодную сварку", потом эпоксидку обточить, она мягкая.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Да господи, взять из скрепки спираль, пружинку свернуть, пружинку от авторучки на конус довернуть, туде вставить, или просто омегаобразный грибок из проволоки, вставить туда, главное, что бы не коротил и усё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Сеть магазинов "крепмастер" от одной штуки и от 1мм винтики. Если там М2 то точно найти можно будет.
Я с электрикой никогда не дружил, получается достаточно запихнуть в шахту любой материал способный проводить ток и все? Мод при этом точно не пострадает и будет работать как от пина - который мне уже выслали с ФТ?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
К сожалению я живу в Москве, а их магазин находится в СП =\

Тут был спам

Flokki Так отрежьте пин так, чтобы повреждённая резьба была сверху, вот и всё. Эта часть не будет входить в гайку.

Китайцы не пришлют они мозг пополощут недельку другую потом извинятся и предложат пару баксов возмещения. Они мне так с винтом регулировки тяги на клоне байки месяц голову мурыжили.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Такие винтики могут продаваться в магазинах микроэлектроники, и латунные и просто сталь для крепления плат, компьютерные корпусные винты тоже вполне могут быть 2мм.