Конечно вопрос риторический, но всё же, кто что может сказать? Есть ли реально годные клиторомайзеры, или это фантастика?![]()
Конечно вопрос риторический, но всё же, кто что может сказать? Есть ли реально годные клиторомайзеры, или это фантастика?![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Сейчас все хвалят наутилусы, особенно вертикальные BVC. Сам не пробовал.
О СЕ5 неплохо отзывались![]()
И всё же тетрис самый вкусный. Ни протечек, ни мороки нет. Уже второй год пользуюсь им на пару с кайфуном.![]()
спойлер
Я что то в Наутилус (первый) не въехал, сначала вроде понравился, но размеры, стойкая вонь гари, если вдруг затянешься с недостаточным объёмом жидкости, так и валяется без дела. Хотя и нашёл "счастье" в дрипках, с собой в машине Кангер Аэротанк В2 всегда на подхвате, что бы не капать, где не поймут. Лучшими показались испарители, которые Кангер делал для греческой Нобакко - 2 Ом, без верхней нити. Всё джоевское на "прорывном" С2, освоенное в ходе платного обучения, и вообще испаритель С2, никому не посоветую.
Когда я начинал, протанк был неплох, а эвод тек, сволочь.
______
Железяки
Евод с ватой вместо кремнезема!
Аэротанк на 4,5 вольтах с ментолом
Самый лучший клиромайзер - это обслуживаемый атомайзер.
Советую победить лень и мотать самому. Это будет самый лучший пар.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Самое вкусное что я пробовал- Innokin iClear16. Недорог(200р),прост,служит по месяцу и более на одном испарителе. И я и жена их парим по сей день,не смотря на наличии кайфун лайт+ и лемо...